Impossibile stampare da applicazioni Adobe usando un driver DDST della stampante: Mac OS X 10.2.8

Pubblicato 01/08/2013 07:11 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:25 PM  |  ID risposta 161537

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
1

Stampa

Quando si cerca di stampare da applicazioni Adobe quali Adobe Acrobat Reader o Adobe Illustrator usando Mac OS X 10.2.8, la stampa non si avvia. Sul monitor o sul pannello di controllo non si visualizza un messaggio di errore. Qual è il motivo?

Si tratta di un problema di Mac OS X 10.2.8 che riguarda tutte le applicazioni Adobe quando si stampa da un driver DDST della stampante.

Le versioni di Mac OS X precedenti alla 10.3 non sono supportate ufficialmente dal driver DDST. Per evitare questo problema, utilizzare Mac OS X 10.3 o una versione più recente.

Modelli interessati

Tipo di prodotto Modelli

Multifunzione a colori

SP C220S, SP C221SF, SP C231SF
Stampante a colori SP C220N