Come utilizzare carta di formato personalizzato

Pubblicato 01/08/2013 07:11 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:25 PM  |  ID risposta 161538

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si utilizza carta di formato personalizzato?

ImageCarta di formato personalizzato

• Vassoio 1 e vassoio a grande capacità (LCT):
    • La carta di formato personalizzato non può essere caricata nel vassoio 1 o nel vassoio a grande capacità (fare clic per vedere Informazioni sui vassoi carta per questi vassoi)
  • Vassoio 2 e 3:
    • È possibile caricare carta di formato personalizzato compreso tra queste dimensioni:
      • Versione metrica: da 139,7 mm-297 mm (verticale) a 139,7 mm- 439,8 mm (orizzontale)
      • Versione in pollici: da 5,5"-11,7" (verticale) a 5,5"-17" (orizzontale)
    • Per istruzioni vedere di seguito
  • Vassoio bypass:
    • È possibile caricare carta di formato personalizzato compreso tra queste dimensioni:
      • Versione metrica: da 100 mm-305 mm (verticale) a 139,7 mm- 600 mm (orizzontale)
      • Versione in pollici: da 4"-12" (verticale) a 5,5"-23,6" (orizzontale)
    • Fare clic su vedi istruzioni

Immagine Spostare il mouse sui collegamenti per visualizzare le immagini
Carta di formato personalizzato nei vassoi 2 e 3
Immagine
  1. Aprire il vassoio 2 o 3 e procurarsi una risma appena aperta di carta nuova.
  2. Afferrare ogni lato della guida finale ed estrarla.
  3. Premere verso il basso sul lato destro del blocco della guida laterale per sbloccare le guide laterali.
  4. Premere la leva di sblocco delle guide laterali ed estrarle completamente.
  5. Smazzare la nuova risma di carta per per far passare aria tra i fogli (Immaginequesta precauzione evita che si verifichino inceppamenti della carta).
  6. Mettere la carta nel vassoio e spingere le guide laterali contro la risma di carta.
  7. Premere verso il basso sul lato sinistro del blocco della guida laterale per bloccare le guide laterali e controllare che la pila non non superi i segni superiori sull'etichetta del segno limite.
  1. Far scorrere la guida finale finché non è allineata contro la risma di carta, verificando che le tacche su ogni lato della guida finale siano posizionate nelle fessure sulla base del vassoio.
  2. Ruotare il selettore verde del formato carta sul segno stella e chiudere il vassoio.
  3. Premere il tasto Strumenti utente/Contatore.
  4. Premere il tasto Impostazioni di Sistema sul display.
  5. Premere la scheda Immagineper visualizzare il sottomenu.
  6. Premere Immagine(o vassoio 3).
  7. Premere Immagine, quindi premere Immagine.
  8. Per inserire il formato verticale della carta personalizzata utilizzare la tastiera numerica blu.
  9. Premere il tasto blu cancelletto Immagineper confermare il formato, poi premereImmagine.
  10. Per inserire il formato orizzontale della carta personalizzara utilizzare la tastiera numerica blu, quindi premere Immagine per confermare il formato.
  11. Premere due volte Immagine, quindi premere il tasto Strumenti utente/Contatore per uscire dal programma.

Carta di formato personalizzato nel vassoio bypass
Immagine
Immagine Spostare il mouse sui collegamenti per visualizzare le immagini
  1. Aprire il vassoio bypass.
  2. Aprire i bracci di estensione.
  3. Smazzare la risma di fogli nuovi per assicurarsi che le pagine non siano attaccate (Immaginequesta precauzione evita che si verifichino inceppamenti)
  4. Caricare il vassoio con carta, assicurandosi che:-
    • Il bordo corto Immaginedella risma di carta venga alimentato nella macchina.
    • Le guide laterali del vassoio bypass siano posizionate contro i lati della risma.
    • Se si utilizza carta intestata o etichette adesive, caricare la carta a faccia in su.
  1. Controllare che la risma di carta non superi il segno di limite sulla guida laterale destra.
  2. Premere il tasto cancelletto Immagine sulla tastiera numerica blu.
  3. Premere Formato personalizzato sul display.
  4. Il tasto del formato verticale della carta è evidenziato - utilizzare la tastiera numerica blu per immettere il formato verticale della carta personalizzata.
  5. Premere Immagine per confermare il formato, quindi immettere il formato orizzontale.
  6. Premere Immagine per confermare il formato, quindi toccare Immagine per uscire dalla schermata.
  7. Premere il tasto Avvio Immagine per iniziare la copia.
  8. Finita la copia, premere il tasto Cancella modi per cancellare le impostazioni per l'utente successivo.

Informazioni sui vassoi carta

Immagine

Vassoio 1

• Il vassoio 1 può accettare solo A4Immagine o 8½x11Immagine.
  • Se si desidera cambiare il formato carta, si consiglia di contattare il rivenditore o il centro di assistenza tecnica.

Vassoi 2 e 3

• I formati carta più diffusi sono disponibili sui selettori formato carta in ogni vassoio.
  • Altri formati carta dovranno essere selezionati manualmente dal pannello di comando. In questi casi, spostare il Selettore formato carta sull'impostazione Immagine.

Vassoio a grande capacità

• Il vassoio LCT può accettare solo A4Immagine o 8½x11Immagine.
  • Se si desidera cambiare il formato carta, si consiglia di contattare il rivenditore o il centro di assistenza tecnica.