Come regolare la densità dell'immagine

Pubblicato 01/08/2013 07:11 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:25 PM  |  ID risposta 161539

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come è possibile regolare la densità dell'immagine?

Rilasciato da PEHD (reparto gestione informazioni) - Una collaborazione Ricoh/NRG

Spostare il mouse sui collegamenti per visualizzare le immagini

È possibile regolare la densità dell'immagine in uno dei seguenti quattro modi:-

1. Modalità automatica
    • Premere Densità immagine automatica per selezionare (evidenziare) questa modalità.
    • Questa è l'impostazione predefinita: il dispositivo regola automaticamente la densità immagine.
  2. Modalità manuale
    • Premere Densità immagine automatica per deselezionare questa modalità.
    • Quando il tasto non è evidenziato, si è in modalità manuale.
    • In questa modalità è visibile il cursore.
    • Premere i tasti Più chiaro/Più scuro per spostare il cursore e selezionare la densità immagine desiderata.
  1. Modalità mista
    • Premere Densità immagine automatica per selezionare (evidenziare) questa modalità.
    • Premere i tasti Più chiaro/Più scuro per spostare il cursore e selezionare la densità immagine desiderata.
    • Utilizzare questa modalità per copiare originali con sfondo sporco (ad esempio, quotidiani): la densità del contenuto può essere aumentata senza modificare la densità dello sfondo.
  2. Tipo originale
    • Premere Testo se gli originali contengono solo testo.
    • Premere Foto per riprodurre colori delicati di fotografie e immagini.
    • Premere Testo/Foto se gli originali contengono sia testo che fotografie o immagini.
    • Premere Sbiadito se gli originali hanno righe chiare, sono sbiaditi o sono scritti a matita.
    • Premere Copia di copia se si fanno copie di fotocopie esistenti.