Come utilizzare gli originali di formato personalizzato

Pubblicato 01/08/2013 07:11 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:25 PM  |  ID risposta 161543

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si utilizzano gli originali di formato personalizzato

Rilasciato da PEHD (reparto gestione informazioni) - Una collaborazione Ricoh/NRG

Originali di formato personalizzato

• Fare clic per vedere i formati carta e le grammature che si possono caricare nell'alimentatore documenti o sul vetro di esposizione.
  • Fare clic per vedere gli originali che possono essere rilevati automaticamente da questa macchina.
  • Fare clic per vedere gli originali che non sono adatti all'alimentatore documenti.

Vetro di esposizione

• Se si utilizza un originale di formato personalizzato sul vetro di esposizione, la macchina potrebbe non essere in grado di rilevarne il formato.
  • È possibile fare delle copie, ma è necessario selezionare un vassoio carta con dimensioni tali da garantire che l'immagine copiata non sia tagliata.

Alimentatore documenti

• Per evitare inceppamenti della carta, è necessario specificare il formato personalizzato degli originali per l'alimentatore documenti (vedere di seguito le istruzioni dettagliate).
  • Alcuni tipi di carta non sono adatti all'alimentatore documenti: posizionarli sul vetro di esposizione.

Originali di formato speciale nell'alimentatore di documenti
  1. È possibile caricare originali di lunghezza verticale pari a 128 mm x 297 mm (5" x 11") e lunghezza orizzontale pari a 128 mm x 1260 mm (5" x 49,6").
  2. Per programmare un originale di formato personalizzato:
    1. Premere sul display.
    2. Premere e, con la tastiera numerica blu, immettere il formato orizzontale dell'originale.
    3. Premere il tasto Cancelletto sulla tastiera numerica blu per confermare il formato, quindi inserire il formato verticale dell'originale.
    4. Premere il tasto Cancelletto per confermare il formato, quindi premere per completare l'operazione e avviare la copia.
    5. Se si inserisce un valore errato del formato, premere il pulsante rosso Cancella/Stop e ripetere l'operazione.
    .

Formati carta e grammature degli originali

Formati carta rilevabili automaticamente dalla macchina

Originali non adatti per l' alimentatore documenti

L'impostazione dei seguenti tipi di originali nell'alimentatore documenti può causare inceppamenti della carta o persino danneggiare gli originali. Posizionarli sul vetro di esposizione.