Limiti riguardanti le password accettabili per l'amministratore di sistema quando si installa il pacchetto SmartDeviceMonitor (SDM) for Admin Accounting Report (AR)

Pubblicato 01/08/2013 07:11 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:25 PM  |  ID risposta 161545

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quando si installa SmartDeviceMonitor (SDM) for Admin Accounting Report (AR) esistono delle regole applicabili per le password dell'amministratore di sistema?

Nota:
Le seguenti informazioni riguardano il pacchetto "SmartDeviceMonitor (SDM) for Admin Accounting Report (AR)". Questo pacchetto è integrato nella periferica.

La password dell'amministratore di sistema viene impostata quanto si installa SmartDeviceMonitor (SDM) for Admin Accounting Report (AR) ed in effetti esistono alcuni limiti.

*

A seguito delle specifiche del Server SQL Microsoft, è necessario tener conto di quanto segue quando si decide la password:
le password devono corrispondere alle impostazioni dei criteri password di Windows. È necessario controllarle prima di configurare la password.
Le impostazioni dei criteri password si trovano in Criteri sicurezza locale/Impostazioni, accessibile dagli Strumenti di amministrazione standard di Windows.

Pannello di comando ->Strumenti di amministrazione -> Criteri sicurezza locale -> Criteri password
*

Pertanto non è possibile usare le seguenti parole come password:
"Password"
"Admin"
"Administrator"
"sa"
"sysadmin"

È possibile immettere al massimo 128 caratteri. Non si possono utilizzare virgolette ("), barre rovesciate (\) e spazi ( ).
Se l'installatore rileva un pacchetto SDM for Admin AR di una precedente installazione, invece di chiedere di creare una nuova password, sarà chiesto all'utente di inserire la password dell'istanza preesistente.