Non è possibile inserire più di 15 caratteri per il nome di host del server di posta durante l'installazione

Pubblicato 01/08/2013 07:38 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:25 PM  |  ID risposta 161644

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Perché non posso inserire più di 15 caratteri nel campo Host della casella Impostazioni server di posta durante l'installazione di Streamline NX Report Generator?

In Streamline NX v1.3.0 e versioni precedenti, la documentazione prevede che si possa inserire un host di posta elettronica fino a 63 caratteri nel campo Host delle Impostazioni del server di posta Report Generator. Tuttavia durante l'installazione il software consente solo di inserire 15 caratteri. Questo problema verrà risolto nelle versioni successive.

Come possibile soluzione, inserire l'indirizzo IP del server di posta durante l'installazione. Dopo l'installazione del Report Generator, è possibile modificare le impostazioni del server di posta elettronica nel file \Streamline NX\RG\Jetty\RicohConfig\mail.properties. La proprietà da modificare è mail.smtp.host.
Quindi riavviare il servizio Streamline NX Report Generator.