I file del driver vengono rilevati dall'antivirus durante l'installazione

Pubblicato 01/08/2013 07:38 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:25 PM  |  ID risposta 161646

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Viene rilevato un comportamento sospetto nei file del driver dal software antivirus durante l'installazione del driver della stampante. Perché succede?

Tutti i file forniti su questo sito web sono stati completamente verificati come privi di virus e di altri malware prima di essere resi disponibili. Nonostante ciò alcuni software che rilevano potenziali minacce possono erroneamente individuare tali file come "sospetti" durante l'installazione. Un programma nello specifico che assume tale comportamento è "Sophos Endpoint and Control".

Durante l'installazione del driver PCL 6 (su sistemi Windows a 32 bit), un file verrà rilevato per errore come avente un comportamento sospetto e messo in quarantena da Sophos:

*

Per evitare tale errato rilevamento, Sophos ha pubblicato dei file di configurazione e un motore di rilevamento aggiornati per Sophos Endpoint Security and Control.
Eseguire l'aggiornamento di Sophos prima di installare il driver per evitare il problema.

Aggiornare i dettagli della versione:
File di configurazione (Dati rilevamento): 4.79G o versione successiva
Motore di rilevamento: 3.33.2 o successivo

Verifica delle versioni:
Dall'icona Sophos sulla barra delle applicazioni selezionare "Apri Sophos Security and Control"

*

Dalla schermata Sophos Endpoint Security and Control selezionare "Visualizza informazioni sul prodotto".

*

Come aggiornare Sophos:
Dall'icona Sophos sulla barra delle applicazioni selezionare "Aggiorna adesso"