Come e quando sostituire il gruppo tamburo nero/gruppo tamburo colore

Pubblicato 01/23/2013 12:39 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:25 PM  |  ID risposta 169689

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si sostituisce il gruppo tamburo nero/gruppo tamburo colore?

I gruppi tamburo sono installati come illustrato. Dal davanti i gruppi sono fissati nel seguente ordine: giallo (Y), magenta (M), ciano (C) e nero (K).
*

Importante

• Esposizione alla luce riduce le prestazioni del gruppo tamburo del nero/gruppi tamburo colore. Riposizionare il gruppo il più velocemente possibile.
  • Non estrarre il gruppo tamburo del nero/gruppi tamburo colore rapidamente o con la forza, perché potrebbe cadere.
  • Evitare accuratamente qualsiasi contatto con la superficie inferiore del gruppo tamburo nero/gruppi tamburo colore.
  • Durante l'installazione del tamburo, non inclinarlo, rovesciarlo o scuoterlo.

Sostituire il gruppo tamburo quando sul display appaiono i seguenti messaggi:

"Sost.richiesta:PCU:Nero"

"Sostituire il gruppo PCU Nero."

"Sost.richiesta:PCU:Colore"

"Sostituire il gruppo PCU Colore."

Quando sul display appare il seguente messaggio, è necessario sostituire a breve il tamburo.

"Sost.a breve:PCU:Nero"

"Sost.a breve:PCU:Colore"

Seguire le istruzioni riportate di seguito per sostituire il gruppo tamburo. (La seguente è la procedura di sostituzione del gruppo tamburo magenta usato come esempio).

1. Spegnere il dispositivo e scollegare il cavo di alimentazione.
  2. Sollevare la leva di apertura dello sportello superiore e aprirlo con entrambe le mani usando cautela.
    *

3. Aprire lo sportello interno tirando con cautela la leva di apertura con entrambe le mani.
    *

4. Rimuovere il cappuccio di protezione sul gruppo tamburo.
    *

5. Mettere il cappuccio sull'apertura del gruppo tamburo.
    *

6. Estrarre con cautela il gruppo tamburo sollevandolo e afferrandolo al centro.
    *

7. Estrarre il nuovo gruppo tamburo dalla scatola e mettere quello usato nella stessa scatola.
    *

8. Spingere verso il basso la linguetta per rimuovere la copertura sul lato inferiore.
    *

9. Verificare il colore del tamburo e la corrispondente posizione, quindi inserire con attenzione il gruppo tamburo verticalmente.
    *

10. Staccare il nastro adesivo dal gruppo tamburo per rimuovere il cappuccio.
    *

11. Pulire delicatamente le lenti delle teste LED con un apposito detergente.

Le teste LED sono quattro. Fare attenzione a non toccare le lenti LED con le dita durante la pulizia.
    *

12. Chiudere con cautela lo sportello interno con entrambe le mani finché non scatta in posizione.
    *

13. Chiudere con cautela lo sportello superiore con entrambe le mani.
    *

Nota

• Per un uso sicuro e corretto, leggere con attenzione le Informazioni sulla sicurezza in "Leggere prima di iniziare" nella scatola prima di sostituire i consumabili del dispositivo.