Come caricare la carta

Pubblicato 02/27/2013 07:33 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:25 PM  |  ID risposta 171030

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si carica la carta?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

[+] Caricamento della carta nei vassoi

Importante

• Verificare che i bordi della carta siano allineati a destra.
  • Far scivolare le guide laterali fino ad allinearle con i lati della carta, quindi bloccare nuovamente le guide laterali. Se c'è spazio tra le guide laterali e la carta, l'immagine stampata potrebbe essere disallineata.
  • Se il vassoio della carta viene reinserito con troppa forza, le guide laterali del vassoio potrebbero andare fuori posto.
  • Quando si caricano pochi fogli, prestare attenzione a non chiudere eccessivamente le guide laterali. Se le guide laterali sono troppo strette contro la carta, i bordi potrebbero piegarsi o potrebbero verificarsi inceppamenti.
  1. Verificare che la carta contenuta nel vassoio non sia in uso, quindi estrarre con cautela il vassoio finché non si ferma.
    *
  2. Rimuovere eventuali fogli caricati.
  3. Sganciare il blocco sulla guida laterale.
    *
  4. Tenere premuta la leva di rilascio e far scorrere le guide laterali verso l'esterno.
    *
  5. Afferrare la leva di rilascio e far scorrere la guida finale verso l'esterno.
    *
  6. Impilare la carta e caricarla con il lato di stampa rivolto verso l'alto.

Non caricare carta oltre il segno di limite.
    *
  7. Allineare la guida posteriore e quella anteriore alla carta caricata.
    *
  8. Bloccare nuovamente le guide laterali.
  9. Inserire con attenzione il vassoio carta fino in fondo.
  10. Verificare il formato della carta visualizzato sul display.

[+] Caricamento della carta nel vassoio bypass

Limitazione

• Quando si stampa dal vassoio bypass, vengono disattivate le seguenti funzioni:
  • Stampa fronte-retro
  • Selezione automatica vassoio
  • Commutazione automatica vassoio

Importante

• Quando si stampa mediante la funzione stampante, le immagini originali vengono sempre ruotate di 180 gradi (l'orientamento delle immagini da stampare è opposto rispetto a quello della funzione copiatrice). Quando si stampa su carta con requisiti di orientamento specifici, come buste o carta intestata, assicurarsi di ruotare l'orientamento di alimentazione della carta di 180 gradi.
  • Quando si stampano dei dati dal computer, assicurarsi di impostare il formato carta mediante il driver di stampa. Il formato carta impostato mediante il driver di stampa è prioritario rispetto a quello impostato mediante il pannello di controllo.
  1. Aprire il vassoio bypass.
    *
  2. Regolare le guide secondo il formato carta.

Importante

• Se le guide non sono a filo della carta, le immagini potrebbero apparire oblique o potrebbero verificarsi inceppamenti.
  1. Inserire delicatamente la carta nel vassoio bypass con il lato di stampa rivolto verso il basso.
    *
  1. Formato orizzontale
  2. Formato verticale
  3. Estensione
  4. Guide della carta

Nota

• Caricare solo una quantità di carta che possa essere contenuta tra le guide nel vassoio bypass. Se si carica una quantità di carta eccessiva nel vassoio bypass è possibile che si verifichino inceppamenti e che le immagini risultino oblique.
  • Estrarre l'estensione per supportare i formati carta superiori a A4 , 81/2" x 11".
  • Smazzare la pila di carta per far passare aria fra i fogli, per evitare che siano alimentati più fogli contemporaneamente.
  • Quando si imposta un lucido, assicurarsi che fronte e retro siano collocati correttamente.
  • È possibile specificare il formato carta negli Strumenti utente.
    Seguire questa procedura: [Strumenti utente/Contatore] -> [Impostazioni Stampante] o [Impostazioni Copiatrice] -> [Alimentazione carta] -> [Formato carta Bypass].