Come eseguire copie in fronte-retro

Pubblicato 02/27/2013 07:33 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:25 PM  |  ID risposta 171034

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si effettuano copie in fronte-retro?

Esistono due tipi di fronte-retro:

1 facciata * 2 facciate

Copia 2 pagine a una facciata su 1 pagina a due facciate .
*

2 facciate * 2 facciate

Copia 1 pagina a due facciate su 1 pagina a due facciate.
*

Orientamento degli originali e copie completate

L'immagine che risulta sarà diversa in base all'orientamento in cui si posizionano gli originali (verticale Verticale o orizzontale Orizzontale).

La tabella mostra l'orientamento delle immagini sul fronte e sul retro delle copie, non l'orientamento di uscita della carta.

Originale       *      Come posizionare l'originale     *     Copia
Verticale
*
Normale
*
Alto con Alto
*

Alto con Basso
*
Ruota di 90º
*
Orizzontale
*
Normale
*
Alto con Alto
*

Alto con Basso
*
Ruota di 90º
*

Procedere come segue:

Nota

La modalità copia è impostata come modalità predefinita quando si accende il dispositivo. Se il dispositivo è in un'altra modalità, premere il tasto [Copia] prima di usare la funzione copia fronte-retro.
*

1. Premere il tasto [Fronte-retro].
    *
  2. Selezionare l'impostazione del tipo di originale e copia utilizzando il tasto [Freccia su] o [Freccia giù]. quindi premere il tasto [OK].
    *
  3. Selezionare l'orientamento utilizzando il tasto [Freccia su] o [Freccia giù], quindi premere il tasto [OK].
    *

Nota
    • È possibile selezionare l'orientamento degli originali e della carta per copie quando è specificato [Specifica sempre] per [Orientamento] in [Impostazioni Copiatrice] (Strumenti utente). Se non è stato specificato, procedere al passaggio 5.
  4. Quando si seleziona la copia su due facciate, selezionare l'orientamento [Alto con Alto] o [Alto con Basso] utilizzando il tasto [Freccia su] o [Freccia giù], quindi premere il tasto [OK].
    *

Nota
    • Per cambiare l'orientamento della copia, selezionare l'icona dell'originale che mostra l'orientamento desiderato.
  5. Posizionare gli originali.

Quando si posizionano gli originali sul vetro di esposizione

1.  Posizionare l'originale, quindi premere il tasto [Avvio].
    *

Nota

• Iniziare dalla prima pagina da copiare.

2.  Posizionare l'originale successivo, quindi premere il tasto [Avvio].

Quando si posiziona una pila di originali nell'alimentatore automatico documenti

1.  Posizionare gli originali, quindi premere il tasto [Avvio].

Nota

• Posizionare la prima pagina in alto.