Inceppamento alla posizione Y

Pubblicato 02/27/2013 07:33 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:25 PM  |  ID risposta 171039

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si elimina un inceppamento?

ATTENZIONE

• Alcuni dei componenti interni di questo dispositivo diventano molto caldi. Per questo motivo, prestare attenzione quando si rimuove la carta inceppata. In caso contrario, si potrebbero riportare ustioni.
  • Quando si rimuove la carta inceppata, fare attenzione a non incastrare o ferirsi le dita.
  • L'interno del dispositivo è soggetto a surriscaldamento. Non toccare i componenti contrassegnati dall'etichetta di "superficie calda". In caso contrario, si rischia un infortunio.

Importante

• Non spegnere l'interruttore di alimentazione quando si rimuovono i fogli inceppati. In caso contrario, si annullano le impostazioni di copia.
  • Per prevenire inceppamenti, non lasciare frammenti di carta dentro al dispositivo.
  • Se gli inceppamenti si verificano di frequente, contattare l'assistenza.

Nota

• Potrebbero essere indicate più aree di inceppamento. In tal caso, verificare ogni area.

Per informazioni su come rimuovere la carta inceppata nelle altre aree, fare clic sul seguente collegamento:

Modello MP 2001L, 2501L: EU:169411, AP:169412, CN:169413

Modello MP 2001: US:169414, EU:169415, AP:169416, CN:169417

• All'interno dello sportello destro è presente un adesivo che illustra come rimuovere la carta inceppata.
  • Quando il dispositivo indica di reimpostare gli originali, reimpostarli nella posizione di alimentazione. Il display mostrerà il numero di originali da riposizionare.
  1. Aprire lo sportello destro inferiore dell'unità vassoio carta opzionale, quindi rimuovere la carta inceppata e chiudere lo sportello destro.