Messaggi visualizzati durante l'utilizzo della funzione scanner

Pubblicato 02/27/2013 07:33 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:25 PM  |  ID risposta 171044

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Cosa significano i messaggi visualizzati durante l'utilizzo della funzione scanner?

Questa risposta illustra le cause principali e le azioni possibili per i messaggi di errore visualizzati sul computer client quando viene utilizzato il driver TWAIN.

Nota

• Se appare un messaggio di errore che non è presente in questa sezione, spegnere e riaccendere l'interruttore principale del dispositivo. Se il messaggio continua a comparire dopo aver acquisito nuovamente le immagini, annotare il contenuto del messaggio e il numero di errore (se elencato nella tabella) e contattare il servizio di assistenza clienti.
  • Spegnendo l'interruttore dell'alimentazione elettrica (sul lato sinistro del dispositivo), si spegne l'indicazione di alimentazione sul lato destro del pannello di controllo. Fatto questo, l'alimentazione del dispositivo è completamente scollegata.
    *

Messaggio

Soluzioni

"Il coperchio dell'ADF è sollevato." Il coperchio dell'alimentatore automatico documenti (ADF) è aperto. Chiuderlo.
"Rimuovere l'inceppamento nell'ADF." Rimuovere gli originali inceppati. Quando gli originali si inceppano, riposizionarli. Controllare se gli originali sono adatti alla scansione da parte del dispositivo.
"Memoria insufficiente. Chiudere tutte le altre applicazioni e riavviare la scansione." Chiudere tutte le applicazioni non necessarie in esecuzione nel computer client.
"Memoria insufficiente. La risoluzione è troppo elevata. Ridurre la risoluzione o espandere la memoria dello scanner."
  • Reimpostare il formato di scansione.
  • Abbassare la risoluzione.

Nota
  • Quando si verifica un inceppamento carta nel dispositivo durante la stampa, non è possibile acquisire immagini. In tal caso rimuovere la carta inceppata, quindi riprendere la scansione.
"Comando non valido. Scansione interrotta."
  • Accertarsi che l'interruttore di alimentazione principale del dispositivo non sia spento.
  • Controllare se il dispositivo è collegato correttamente alla rete.
"Nessun originale sul vetro di esposizione o nell'ADF."

Posizionare correttamente l'originale.

1. Originale da acquisire *
2. Decidere il metodo di posizionamento. Vetro di esposizione Alimentatore automatico originali (ADF)
3. Posizionare l'originale.

(Sono possibili due orientamenti dell'originale).
Posizionare l'originale in modo che il margine superiore tocchi la parte superiore sinistra del vetro di esposizione. Posizionare l'originale in modo che il margine superiore tocchi il retro del vetro di esposizione. Posizionare per primo il bordo superiore dell'originale. Posizionare l'originale in modo che il margine superiore tocchi la parte posteriore dell'ADF.
* * * *
4. Originale visualizzato su un computer *
"Nessuna risposta dallo scanner."
  • Controllare se il dispositivo è collegato correttamente alla rete.
  • La rete è sovraccarica. Attendere, quindi ritentare il collegamento.
"Un altro utente sta utilizzando lo scanner. Attendere." La funzione scanner è in uso. Attendere qualche istante e ricollegarsi.
"Impossibile utilizzare lo scanner. Controllare la connessione dello scanner."
  • Accertarsi che l'interruttore di alimentazione principale del dispositivo non sia spento.
  • Controllare se il dispositivo è collegato correttamente alla rete.
  • Deselezionare la funzione firewall dei computer client.