La stampa dei dati CAD richiede molto tempo o è necessario annullare il lavoro

Pubblicato 02/28/2013 07:18 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:25 PM  |  ID risposta 171183

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

La stampa di dati CAD in particolare richiede oltre mezzora o il lavoro deve essere annullato dopo oltre 1 ora. Come risolvere il problema?

[Causa]

La causa è l'uso di diverse modalità operative.

[Soluzione]

Nel driver della stampante, modificare l'impostazione "Distribuzione carico lavori" da [Auto] a [Sposta carico al driver], quindi stampare.

Procedere come segue:

1. Fare clic su [Configurazione stampante].
  1. Fare clic su [Distribuzione carico lavori].
  1. Fare clic su [Sposta carico al driver].
  1. Fare clic su [OK].