Punti pinzatrice inceppati

Pubblicato 02/28/2013 07:18 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:25 PM  |  ID risposta 171184

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si rimuovono i punti pinzatrice inceppati?

ImagePunti pinzatrice inceppati

• Prestare attenzione quando si rimuovono dei punti pinzatrice inceppati - i punti deformati possono avere bordi taglienti.
  • Le prime pagine potrebbero non venire pinzate dopo la rimozione dei punti inceppati.
Immagine
Image Spostare il mouse sui collegamenti per visualizzare le immagini
  1. Aprire lo sportello anteriore del finisher.
  2. Individuare la maniglia R7.
  3. Estrarre completamente l'unità di impilamento.
  4. Individuare l'unità di pinzatura principale alla base dell'unità di impilamento - se è rientrata nella macchina, tirare la maniglia R8 per estrarre l'unità dall'unità di impilamento.
  5. Ruotare la maniglia R9 in senso orario per sollevare l'unità di pinzatura.
  6. Continuare a ruotare la maniglia R9 fino a quando la maniglia verde della cartuccia della pinzatrice non è rivolta verso l'utente.
  7. Tirare e aprire la maniglia verde per rilasciare la cartuccia della pinzatrice.
  8. Estrarre dalla macchina la cartuccia della pinzatrice.
  9. Premere il pulsante blu su ciascun lato della parte piatta della cartuccia pinzatrice.
  10. Questo rilascia la piastra in metallo nero Imagee mostra il frontalino Imagedella cartuccia.
  11. Ispezionare il frontalino e rimuovere tutti i punti, deformati o meno.
  12. Ripristinare la piastra metallica nera alla posizione originale.
  13. Spingere la parte anteriore della piastra metallica nera contro la cartuccia fino a quando scatta in posizione.
  14. Riportare la cartuccia sull'unità pinzatrice e chiudere il coperchio anteriore del finisher.