Viene visualizzato "Controllare l'orientamento dell'originale"

Pubblicato 02/28/2013 07:18 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:25 PM  |  ID risposta 171185

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Viene visualizzato "Controllare l'orientamento dell'originale" Come procedere?

Cosa fare quando appare "Controllare l'orientamento dell'originale"

Image Controllare l'orientamento dell'originale

Immagine

• Questo messaggio di avvertimento indica che l'orientamento dell'originale non corrisponde a quello della carta nel vassoio selezionato.
  • Se è stato selezionato "Selezione auto carta", l'orientamento dell'originale non corrisponde a quello della carta in uno dei vassoi
  • Vedere di seguito per i formati e gli orientamenti della carta che possono essere rilevati autenticamente da questa macchina. Alcuni formati e orientamenti possono essere difficili da rilevare.
  • È possibile:
    • Selezionare un vassoio contenente carta dello stesso formato e orientamento.
    • Cambiare l'orientamento dell'originale per farlo corrispondere a quello disponibile in uno dei vassoi carta.
    • Cambiare l'orientamento della carta da copia in uno dei vassoi.
  • Se si decide di non utilizzare una di queste soluzioni, è comunque possibile effettuare delle copie, ma l'immagine copiata potrebbe risultare tagliata o incompleta.

Image Formati carta rilevabili automaticamente dalla macchina

Immagine