Il dispositivo si blocca dopo 256 lavori PCL di fila

Pubblicato 02/28/2013 07:18 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:25 PM  |  ID risposta 171189

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Il dispositivo si blocca quando riceve 256 lavori PCL dall'accensione dell'alimentazione principale. Perché succede?

Nota:

Durante questo periodo, non viene ricevuto nessun altro lavoro di stampa e non viene effettuata nessuna stampa di prova (pagina di configurazione, registro errori e così via).

Questo è un problema del firmware.

Aggiornare il firmware alla versione v1.20 o successiva.

Importante

Per aggiornare il firmware, rimuovere la spina di alimentazione dalla presa. Mentre si effettua questa operazione, il 256° lavoro PCL viene cancellato.

Aggiornando il firmware, questo problema potrà essere evitato interrompendo la stringa di 256 lavori PCL consecutivi (ad esempio, inviando un lavoro di stampa non PCL, disattivando l'alimentazione ed effettuando una stampa di prova).