I documenti a colori sono stampati in bianco e nero (driver RPCS)

Pubblicato 02/28/2013 07:18 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:25 PM  |  ID risposta 171194

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Si utilizza un driver RPCS. Cosa si deve fare quando i documenti a colori sono stampati in bianco e nero?

Selezionare l'impostazione colore corretta

Vista impostazioni personalizzate

Spostare il mouse sui collegamenti per visualizzare le immagini
  1. Windows 98/ME/2000:
    • Fare clic su [Start] sul desktop di Windows, puntare su [Impostazioni] e fare clic su [Stampanti] .
  2. Windows XP:
    • Fare clic su [Start] sul desktop di Windows e fare clic su [Stampanti e fax] .
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul nome o sull'icona della stampante, quindi puntare e fare clic su:
  4. Il driver della stampante viene ora visualizzato nella scheda [Impostazioni di stampa].
  5. Fare clic sul menu a discesa [Colore/Bianco e nero:] e selezionare [Colore].
  6. Fare clic su per uscire dal driver della stampante, quindi chiudere l'elenco stampanti.

Vista schede multiple

Spostare il mouse sui collegamenti per visualizzare le immagini
  1. Windows 98/ME/2000:
    • Fare clic su [Start] sul desktop di Windows, puntare su [Impostazioni] e fare clic su [Stampanti] .
  2. Windows XP:
    • Fare clic su [Start] sul desktop di Windows e fare clic su [Stampanti e fax] .
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul nome o sull'icona della stampante, quindi puntare e fare clic su:
  4. Il driver della stampante viene ora visualizzato nella scheda [Impostazione].
  5. Fare clic sul menu a discesa [Colore/Bianco e nero:] e selezionare [Colore].
  6. Fare clic su per uscire dal driver della stampante, quindi chiudere l'elenco stampanti.