I caratteri non standard e i codici a barre non vengono stampati correttamente

Pubblicato 02/28/2013 07:18 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:25 PM  |  ID risposta 171197

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quando stampo un documento che comprende caratteri non standard o codici a barre, questi non vengono stampati correttamente. Come risolvere questo problema?

I caratteri non standard non possono essere registrati nelle periferiche relative a questa risposta. Per questo motivo, per stampare questi simboli correttamente, le impostazioni dei dati immagine o TrueType dell'applicazione devono essere modificate. (Se le impostazioni dei dati immagine vengono modificate, la quantità di dati trasferiti al computer aumenterà e la stampa sarà più lenta).

Per realizzare tali modifiche e stampare caratteri non standard e codici a barre correttamente, seguire questa procedura:

Modificare i metodi TrueType

1. Aprire il file che si desidera stampare. Useremo un file di Microsoft Word per questo esempio.

2. Dal menu [File], fare clic su [Stampa].

3. Nell'elenco [Nome], fare clic sulla stampante che si desidera utilizzare, quindi fare clic su [Proprietà].

4. Nella scheda [Impostazione], fare clic su [Impostazioni utente], quindi fare clic su [Cambia].

5. Fare clic sulla scheda [Varie].

6. Fare clic sulla casella [Modifica metodi per estrarre i font TrueType] per selezionarla, quindi fare clic su [OK].

7. Fare clic su [OK].

Se la precedente procedura non risolve il problema, cercare di modificare le impostazioni dei dati immagine per stampare i documenti come bitmap.

Modificare le impostazioni dei dati immagine per stampare come bitmap

Per modificare le impostazioni dei dati immagine, seguire questa procedura:

1. Dal menu [File], fare clic su [Stampa].

2. Nell'elenco [Nome], fare clic sulla stampante che si desidera utilizzare, quindi fare clic su [Proprietà].

3. Nella scheda [Impostazione], fare clic su [Impostazioni utente], quindi fare clic su [Cambia].

4. Fare clic sulla scheda [Varie].

5. Fare clic sulla casella [Stampa come bitmap] per selezionarla, quindi fare clic su [OK].

6. Fare clic su [OK].

Ulteriori informazioni:

• ?? e ?? non supportano Windows 95.

• Se il modello della periferica è ??, accertarsi che il driver sia aggiornato alla versione 1.28 prima di procedere. I driver aggiornati possono essere scaricati dal sito web.

• Ogni foglio in Microsoft Excel ha le sue proprietà di stampa. Ciò significa che quando si modificano le proprietà di stampa per un foglio, ciò non influenzerà quelle degli altri fogli. Per stampare più fogli allo stesso modo, è necessario modificare singolarmente le proprietà di stampa di ogni foglio.

(Nota: Le schermate sono fornite solo a titolo di riferimento. La visualizzazione può variare in base al sistema operativo e alla periferica in uso).