Come accedere come amministratore

Pubblicato 02/28/2013 08:04 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:25 PM  |  ID risposta 171309

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come posso accedere alla periferica come amministratore?

Le impostazioni di alcune periferiche possono essere modificate solo da un amministratore. Eseguire i seguenti passaggi per accedere alla periferica come amministratore.

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

[+] Pannello di controllo

1. Premere [Strumenti utente].
    *
  2. Premere [Login].
  3. Inserire la passwore di login, quindi premere [OK].

Se si esegue questa procedura per la prima volta, inserire "000000" come password.
  4. Specificare le impostazioni della periferica, quindi premere [OK].

[+] Web Image Monitor

1. Avviare il browser Web (per esempio Microsoft Internet Explorer).
  2. Nella barra dell'indirizzo, inserire "http://(indirizzo IP o nome host della periferica)//"
  3. Accedere come amministratore. Se si accede per la prima volta, inserire "000000" come password.

a. Inserire la password di amministratore.
    b. Fare clic su [Login].
    *
  4. Nell'area di menu, fare clic su [Configurazione] e specificare le impostazioni della periferica.
  5. Fare clic su [OK].