Come modificare le funzioni predefinite sulla schermata iniziale

Pubblicato 02/28/2013 08:04 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:25 PM  |  ID risposta 171312

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come posso modificare le impostazioni predefinite della schermata iniziale per le varie funzioni (copiatrice, document server, fax, scanner)?

È possibile impostare/modificare le impostazioni predefinite per la schermata iniziale visualizzata quando la periferica viene accesa o quando le impostazioni vengono annullate o reimpostate dopo l'uso della periferica. Ciò consente di impostare una voce o gruppo di voci come "punto di partenza" per la periferica, in modo tale tali impostazioni non debbano essere selezionate manualmente ogni volta che la periferica viene accesa o reimpostata. Ciò si applica alle varie modalità disponibili: copiatrice, document server, fax, scanner.

Le impostazioni seguenti possono essere registrate come predefinite:

Copiatrice:

• Modo colore*
  • Tipo originale
  • Densità
  • Originale speciale
  • Vassoio carta
  • Memorizza file (ad eccezione di Nome utente e Password)
  • Crea margine
  • Finitura
  • Copertina/Divisore (ad eccezione di Designa: Copia, Designa: Vuoto, Capitolo in Designa/Capitolo)
  • Modifica/Timbro
  • F-R/Combina/Serie
  • Riduzione/Ingrandimento
  • Numero di copie

Document server:

Schermata iniziale di stampa documenti

• Copia su 2 facciate Alto con Alto
  • Copia su 2 facciate Alto con Basso
  • Libretto
  • Rivista
  • Finitura
  • Copertina/Divisore (ad eccezione di Designa: Copia, Designa: Vuoto, Capitolo, Vassoio principale in Designa/Capitolo)
  • Modifica/Timbro
  • Numero di stampe

Schermata iniziale di scansione documenti

• Modo colore*
  • Tipo originale
  • Densità
  • Originale speciale
  • Vassoio carta
  • Crea margine
  • Info file (ad eccezione di nome utente e password)
  • Modifica immagine
  • Fronte-retro/Combina
  • Riduzione/Ingrandimento

Fax:

• Impostazioni scansione
  • Densità
  • Tipo alim.originale
  • Tipo file
  • Memorizza file (ad eccezione di Nome utente e Password)
  • Anteprima
  • Tipo trasmissione
  • Destinazioni (ad eccezione di destinazioni cartella)
  • Seleziona linea
  • Avanzate Funzioni
  • Trasmissione da memoria/Trasmissione immediata
  • Rapporto stato TX
  • Modo TX (ad eccezione dell'Oggetto)

Scanner:

• Impostazioni scansione
  • Densità
  • Tipo alim.originale
  • Nome/Tipo file invio (ad eccezione delle Impostazioni di sicurezza)
  • Seleziona file memorizzato
  • Memorizza file (ad eccezione di Nome utente e Password)
  • Anteprima
  • Testo
  • Oggetto
  • Sicurezza
  • Avviso ricezione

*Solo modelli a colori

I seguenti passaggi spiegano come modificare le funzioni predefinite sulla schermata iniziale per le modalità precedentemente menzionate:

1. Specificare l'impostazione indicata così come qualsiasi altra impostazione necessaria sulla schermata iniziale.

2. Sul pannello di controllo, premere [Programma].

3. Premere [Programma come predefinite] sulla schermata touch-screen.

4. Quando cambia la schermata, premere [Programma].

5. Infine premere [Sì] per completare la programmazione.

Nota

• Per ripristinare le impostazioni predefinite della schermata iniziale, premere [Ripristina impostazioni predefinite] al punto 3, quindi premere [Sì].
  • È possibile programmare separatamente le impostazioni predefinite per la schermata normale e per la schermata semplificata.