Stato coda di stampa Windows sempre offline

Pubblicato 02/28/2013 08:04 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:25 PM  |  ID risposta 171313

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
1

Stampa

La coda di stampa in Windows è sempre Offline anche quando l'impostazione "Usa stampante offline" non è stata abilitata volontariamente. Perché succede?

Se una coda offline viene cancellata, il codice di registro che la contrassegna come offline viene lasciato nel sistema. Se un'altra coda con lo stesso nome viene creata successivamente, erediterà lo stato Offline.

Consultare le seguenti informazioni di riferimento aggiuntive sul sito web Microsoft.
http://support.microsoft.com/kb/2027593/en-us

Nella maggior parte dei casi, è più facile ripristinare la coda abilitando l'impostazione "Usa stampante online".
Windows XP:
*

Windows 7:
"Vedere cosa si stampa" > deselezionare "Usa stampante offline".
*

In alternativa, apportare le modifiche al registro.
- Rimuovere manualmente il codice di registro prima dell'installazine della nuova coda:
HKEY_CURRENT_CONFIG\System\CurrentControlSet\Control\Print\Printers\printername\PrinterOnLine
- Cambiare manualmente il valore del codice di registro prima/dopo l'installazione della nuova coda:
HKEY_CURRENT_CONFIG\System\CurrentControlSet\Control\Print\Printers\printername\PrinterOnLine
1 =online