Specifiche del sistema operativo per GlobalScan NX v1.3.5 Serverless

Pubblicato 02/28/2013 08:48 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:25 PM  |  ID risposta 171376

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quali sono le specifiche del sistema operativo per GlobalScan NX v1.3.5 Serverless?

Dalle note di GlobalScan NX v1.3.5:

- Requisiti di sistema per GlobalScan NX Serverless Edition
Computer: macchina compatibile con Windows
CPU: 1,5 GHz Pentium 4 o superiore
Memoria principale: 1,0 GB o superiore
Disco fisso:
- Programma:
- Archiviazione dati:

600 MB o superiore
1,0 GB o superiore
Monitor: 1024x768 pixel o superiore
OS: Windows 2000 Professional/Server/Advanced Server SP4
Windows XP Professional SP2/SP3
Windows Server 2003 Standard/Enterprise Edition SP1/SP2 [32bit/64bit(usa WOW64)]
Windows Server 2003 R2 Standard/Enterprise Edition SP1/SP2 [32bit/64bit(usa WOW64)]
Windows Server 2008 Standard/Enterprise Edition SP2/no SP [32bit/64bit(usa WOW64)]
Windows Vista Business/Enterprise/Ultimate Edition SP1/SP2/no SP
Windows 7 Professional/Enterprise/Ultimate Edition no SP
Server Web: Internet Information Service 5.0 (Windows 2000 Server)
Internet Information Service 6.0 (Windows Server 2003)
Internet Information Service 7.0 (Windows Server 2008)

Server Web integrato disponibile.
(Windows 2000/Windows XP/Windows Server 2003/Windows Server 2008/Windows Vista/Windows 7)

* GlobalScan NX Serverless Edition può essere installato su un sistema operativo non server.
Ma con un sistema operativo non server, IIS può essere selezionato come server Web.