Messaggio "L'attivazione non è stata eseguita"

Pubblicato 02/28/2013 08:48 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:25 PM  |  ID risposta 171378

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quando eseguo il reboot, GlobalScan NX (GSNX) Server diventa disattivo e visualizza "L'attivazione non è stata eseguita". Perché succede?

L'attivazione è basata su un codice di blocco basato sull'indirizzo MAC del server sul quale è installato GSNX. Se il codice di blocco cambia, l'attivazione del server GSNX sarà nulla e sarà necessario rilasciare di nuovo la licenza per rieseguire l'attivazione.

Normalmente, l'indirizzo MAC non cambia dopo il riavvio, ma esiste un problema documentato quando si usa Microsoft Hyper-V e una NIC Broadcom: l'indirizzo MAC può cambiare dopo il riavvio. Se l'indirizzo MAC cambia, anche il codice di blocco cambia annullando pertanto l'attivazione.

Correzione immediata - Riemettere/Riattivare la licenza del server GSNX

1. Start-Programmi-GlobaScan NX-Strumento di attivazione GlobalScan NX
  2. Selezionare Avanti
  3. Selezionare Avanti per collegarsi al server di attivazione via Internet.
  4. Accettare l'EULA.
  5. Accedere al sito.
  6. Selezionare Reinvia licenza (solo applicazione PC).
  7. Selezionare il prodotto, immettere il codice del prodotto e fare clic su Avanti.
  8. Copiare il codice della licenza e incollarlo nel relativo campo, quindi fare clic su Avanti.
  9. Seguire i messaggi per completare le operazioni e riavviare il server.

Esistono alcuni post relativamente a questo problema che coinvolge la funzione Teaming di Hyper-V. Fare riferimento alle seguenti informazioni fornite da Microsoft.

http://support.microsoft.com/kb/968703

http://blogs.technet.com/b/jhoward/archive/2008/07/15/hyper-v-mac-address-allocation-and-apparent-network-issues-mac-collisions-can-cause.aspx