Il Firewall di Windows blocca Device Manager NX Lite

Pubblicato 02/28/2013 08:48 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:25 PM  |  ID risposta 171386

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Device Manager NX Lite (DMNX-L) deve avere l'accesso al Firewall di Windows?

Se il Firewall di Windows è abilitato, verrà visualizzata una notifica di blocco dopo l'avvio di DMNX-L che tenta di ottenere l'accesso al PC locale.

Nota: Le schermate sono fornite solo a titolo di riferimento. L'aspetto e le opzioni possono variare a seconda della versione e delle impostazioni di Windows.

Se appare questo messaggio, fare clic su [Consenti accesso] per far funzionare correttamente DMNX-L. Sia "client.exe" che "java.exe" devono avere l'accesso.
Se sono disponibili vari tipi di rete (privata, pubblica, eccetera), abilitare i tipi necessari secondo l'ambiente di utilizzo.

*

*

Se è stato selezionato [Annulla], le impostazioni del Firewall di Windows dovranno essere modificate per consentire l'accesso a questi moduli.
Fare riferimento alla Guida del Firewall di Windows per ulteriori informazioni su come modificare tali impostazioni dopo aver cliccato [Annulla].