Come pinzare i lavori di stampa da Unix

Pubblicato 02/28/2013 08:48 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:25 PM  |  ID risposta 171387

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si possono pinzare i lavori di stampa da Unix?

Se si desidera, è possibile aggiungere il comando di pinzatura al comando di stampa in Unix.

lp -d unix_queue -o staple=tleft /etc/hosts

Le seguenti opzioni sono valori validi per l'opzione di pinzatura per questo dispositivo.

Disattivo -o staple=off (impostazione predefinita)
In alto a sinistra -o staple=tleft
In alto a destra -o staple=tright
2 a sinistra -o staple=2atleft
2 a destra -o staple=2atright
2 in alto -o staple=2attop

Nota: il dispositivo deve avere un'opzione finisher con pinzatura e il lavoro di stampa deve stampare almeno due fogli di carta per attivare l'opzione pinzatura. Altre opzioni possono entrare in conflitto con la funzione pinzatura. Per maggiori dettagli consultare la documentazione del prodotto.