Come effettuare una trasmissione polling

Pubblicato 02/28/2013 08:48 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:25 PM  |  ID risposta 171388

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si effettua una trasmissione polling?

Per effettuare una trasmissione polling, procedere come segue:

ImageTrasmissione polling

• Programmare l'ID polling prima di usare le opzioni ID predefinito e Ignora ID
  • Per conoscere le limitazioni aggiuntive sulle trasmissioni polling, vedere "Informazioni sulla trasmissione polling" per ulteriori dettagli
Immagine Spostare il mouse sui collegamenti per visualizzare le immagini
Immagine
  1. Premere il tasto Modo Fax
  2. Posizionare gli originali e selezionare le impostazioni di scansione preferite
  3. Premere per evidenziare il tasto [TX da memoria]
  4. Premere il tasto [Modo trasmissione]
  5. Premere il tasto [TX polling]
  6. Selezionare una delle tre opzioni di trasmissione polling
  7. Se si seleziona [Trasmissione con ignora ID], usare la testiera numerica blu e i tasti A-F per inserire un codice di 4 cifre (Imageaccertarsi che il partner di polling conosca tale codice)
  8. Se si seleziona [TX con ID predefinito], accertarsi che il partner di polling conosca il codice a 4 cifre che è già stato programmato
  1. Selezionare una delle seguenti opzioni:
    • [Solo una volta] - per eliminare il messaggio dalla memoria dopo che è stato inviato
    • [Salva] - per inviare in modo ripetuto il messaggio ogni volta che il destinatario designato interroga la periferica
  2. Premere [OK] sulla schermata [Modo transmissione] per completare l'operazione
  3. Premere il tasto Avvio per caricare i documenti nella memoria di trasmissione polling