Istruzioni per la stampa o l'eliminazione di un file di Stampa riservata

Pubblicato 02/28/2013 08:48 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:25 PM  |  ID risposta 171394

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come posso stampare o eliminare un file di Stampa riservata?

Usare la funzione Stampa riservata per stampare documenti riservati. I documenti non saranno stampati automaticamente fino a quando non viene inserita una password dal pannello di controllo.

Importante

• Per utilizzare questa funzione, deve essere installato il disco fisso nella stampante.

• Il numero di pagine che la stampante è in grado di salvare varia a seconda del contenuto dell'immagine della stampa. La stampante può memorizzare 30 lavori o 1100 pagine per la Stampa di prova e la Stampa riservata. La stampante può memorizzare un massimo di 1000 pagine per un singolo lavoro.

• Se si spegne l'alimentazione, il lavoro salvato sul disco fisso sarà eliminato.

• I file di Stampa riservata non appariranno sul display se sono già stati stampati o eliminati usando Web Image Monitor prima di selezionare [Stampa riservata] sul pannello di controllo.

• I file di Stampa riservata stampati o eliminati utilizzando Web Image Monitor dopo aver selezionato [Stampa riservata] sul pannello di controllo continueranno ad apparire sul display. Se tuttavia si tenta di stampare o eliminare questi file di Stampa riservata, compare un messaggio di errore.

• I lavori di stampa non vengono salvati sul disco fisso nei seguenti casi. È possibile controllare il registro errori per sapere se ci sono lavori non salvati.

• Quando ci sono già 30 lavori di Stampa di prova e Stampa riservata sul disco fisso.

• Quando il numero di pagine totali salvate nel disco fisso supera le 1000 pagine.

Nota:

• È possibile identificare il file che si desidera stampare dall'ID utente e dall'ora in cui il lavoro è stato memorizzato.

• Una volta stampato il file di Stampa riservata, il lavoro nella stampante viene eliminato automaticamente.

• Seguire la procedura indicata per utilizzare questa funzione con il driver di stampa PCL o RPCS in Windows.

• Per informazioni dettagliate sulle impostazioni del driver di stampa, consultare la Guida del driver di stampa.

• I file specificati per la Stampa riservata possono essere stampati o eliminati utilizzando Web Image Monitor.

[+] Inviare un lavoro di stampa alla stampante

1. Dall'applicazione, selezionare il comando per stampare.

Viene visualizzata la finestra di dialogo [Stampa].
  1. Selezionare la stampante che si desidera utilizzare nell'elenco [Nome] e fare clic su [Proprietà].
  1. Nella casella [Tipo lavoro:], fare clic su [Stampa riservata].
  1. Nella casella [ID utente:], immettere un ID utente utilizzando fino a otto caratteri alfanumerici.

Questa funzione viene usata per identificare l'utente. L'ID utente può essere inserito utilizzando fino a 8 caratteri alfanumerici (a-z, A-Z, 0-9).
  1. Nella casella [Password:], inserire una password da quattro a otto cifre (0-9).
  1. Eseguire il comando per stampare.

Il lavoro viene salvato sul disco fisso.
  1. Immettere la password sul pannello di controllo della periferica, quindi specificare se si desidera stampare o eliminare il lavoro.

[+] Inserire una password

1. Premere il tasto [Menu].

Appare la schermata [Menu].
Immagine

1. Premere [Image] o [Image] per visualizzare [Stampa riservata], quindi premere [Image Invio].
  1. Premere [Image] o [Image] per visualizzare [Stampa un file], quindi premere [Image Invio].

Vengono visualizzati l'ID utente e l'ora in cui il lavoro è stato memorizzato.
  1. Premere [Image] o [Image] per visualizzare il file che si desidera stampare, quindi premere [Image Invio].
  1. Inserire la password. Premere [Image] o [Image] per inserire la cifra più a sinistra della password, quindi premere [Image Invio].
  1. Appare il numero successivo.
  1. Ripetere questo passaggio per inserire tutte le cifre della password, quindi premere [Image Invio].

Per annullare la stampa, premere il tasto [Escape].
  1. Controllare che sia visualizzato il file che si desidera stampare, quindi premere il tasto [Image Invio].
  1. Premere [Image Invio].

Appare il messaggio "Vai al Menu, quindi ->[Esc] per stampare". Quindi verrà visualizzata nuovamente la schermata di selezione documento.

Dopo che è stato stampato, il lavoro salvato sul disco fisso viene eliminato.
  1. Premere il tasto [Online].

Appare la schermata iniziale.

Eliminare un file di Stampa riservata

[+] Eliminare solo un file selezionato

1. Premere il tasto [Menu].

Appare la schermata [Menu].
Immagine

1. Premere [Image] o [Image] per visualizzare [Stampa riservata], quindi premere [Image Invio].
  1. Premere [Image] o [Image] per visualizzare [Elimina un file], quindi premere [Image Invio].

Vengono visualizzati l'ID utente e l'ora in cui il lavoro è stato memorizzato.
  1. Premere [Image] o [Image] per visualizzare il file che si desidera eliminare, quindi premere [Image Invio].

Per annullare l'eliminazione di un file di Stampa riservata, premere il tasto [Escape].
  1. Controllare che sia visualizzato il file che si desidera eliminare, quindi premere il tasto [Image Invio].
  1. Premere il tasto [Online].

Appare la schermata iniziale.

[+] Eliminare tutti i file

1. Premere il tasto [Menu].

Appare la schermata [Menu].
Immagine
  1. Premere [Image] o [Image] per visualizzare [Stampa riservata], quindi premere [Image Invio].
  1. Premere [Image] o [Image] per visualizzare [Elim.tutti file], quindi premere [Image Invio].

Vengono visualizzati l'ID utente e l'ora in cui il lavoro è stato memorizzato.
  1. Premere [Image] o [Image] per confermare la cancellazione di tutti i file, quindi premere [Image Invio].

Per annullare l'eliminazione di un file di Stampa riservata, premere il tasto [Escape].
  1. Premere [Image Invio].
  1. Premere il tasto [Online].

Appare la schermata iniziale.

[+] Verifica del Registro errori

Quando un lavoro di stampa non viene salvato sul disco fisso, rimane nel registro errori e può essere controllato utilizzando il pannello di controllo.

Importante

• Gli ultimi 50 file con errore vengono archiviati nel registro errori. Se si aggiunge un nuovo errore quando sono già stati memorizzati 50 file con errore, sarà eliminato il primo file. Tuttavia, se il file più vecchio è un file di stampa di prova, non viene eliminato ma archiviato nel registro degli errori di stampa di prova che può contenere fino a 20 file.

• Se si spegne l'alimentazione, i registri saranno eliminati.
  1. Premere il tasto [Menu].

Appare la schermata [Menu].
Immagine

1. Premere [Image] o [Image] per visualizzare [Stampa riservata], quindi premere [Image Invio].

Vengono visualizzati l'ID utente e l'ora in cui il lavoro è stato memorizzato.
  1. Premere [Image] o [Image] per visualizzare [File con errori], quindi premere [Image Invio].
  1. Premere [Image] o [Image] per controllare il registro.

Per stampare i file con errore, stampare o eliminare il file salvato sul disco fisso, quindi stampare di nuovo il file da computer.
  1. Terminato il controllo del registro errori, premere [Escape].

Appare la schermata di selezione del lavoro di Stampa riservata.
  1. Premere il tasto [Online].

Viene visualizzata la schermata iniziale.