Guida per l'aggiornamento del firmware per PJ X3340N/WX3340N/X4240N/WX4240N

Pubblicato 03/05/2013 10:15 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:25 PM  |  ID risposta 171576

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si aggiorna il firmware e quali sono le soluzioni possibili per problemi che possono verificarsi durante l'aggiornamento?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

Questa parte spiega come aggiornare il firmware per PJ X3340N/WX3340N/X4240N/WX4240N e le soluzioni possibili per problemi che possono verificarsi durante l'aggiornamento.
È possibile scaricare il firmware più recente dal sito Internet. Esistono due tipi di firmware: quello per PJ X3340N/X4240N e quello per PJ WX3340N/WX4240N. Utilizzare il firmware supportato dal proiettore in uso.

Dichiarazione di non responsabilità

Il produttore non è responsabile nei confronti del cliente di eventuali danni conseguenti, incidentali o indiretti (inclusi, a titolo esemplificativo ma non esclusivo, danni per perdita di profitti, interruzioni dell'attività o perdita di informazioni commerciali, e simili), causati da errori del presente software o dalla perdita di documenti o dati, né per qualsiasi altro danno derivante dall'uso del presente software, anche se il cliente è stato avvisato della possibilità di tali danni.

[+] Aggiornamento del firmware

Importante

• Installare il firmware supportato dal proiettore in uso.
  • Non utilizzare il proiettore durante l'aggiornamento del firmware. In caso contrario, l'aggiornamento potrebbe non riuscire.
  • Salvare il file della versione più recente del firmware (.sfw) nella directory radice di un dispositivo di memoria USB. Non installare altri file di firmware nella directory radice.
  1. Copiare il file del firmware scaricato con l'estensione .sfw nella directory radice di un dispositivo di memoria USB.
  2. Scollegare il cavo di alimentazione dalla presa CA del proiettore.
    *
  3. Inserire il dispositivo USB nella porta USB sul proiettore.
    *
  4. Assicurarsi che il cavo di alimentazione sia inserito nella presa a muro.
  5. Tenendo premuti i pulsanti [Power] e [Input], inserire il cavo di alimentazione nella presa CA del proiettore.
    *
    1. Pulsante [Input]
    2. Pulsante [Power]
    Il proiettore inizia l'aggiornamento del firmware.
  6. Rilasciare i pulsanti.

Durante l'aggiornamento del firmware, il pulsante [Power], l'indicatore della lampada e quello della temperatura lampeggiano. Il tipo di lampeggiamento cambia in base all'avanzamento dell'aggiornamento del firmware.
    Quando l'aggiornamento è completo, il pulsante [Power], l'indicatore della lampada e quello della temperatura si accendono per qualche secondo. Il proiettore è in modalità standby o acceso.
  7. Verificare la versione del firmware del proiettore.

Nota

• Per l'aggiornamento del firmware possono essere necessari fino a 25 minuti.
  • Se il proiettore non riesce ad aggiornare il firmware, si riavvia automaticamente. Per dettagli sulle soluzioni in caso di errore nell'aggiornamento del software, vedere "Risoluzione dei problemi".
  • È possibile verificare la versione del firmware nelle schermate di menu del proiettore. Controllare se la versione del firmware visualizzata nelle schermate di menu è uguale alla versione scaricata.
  • Versione FW principale: Visualizza stato *
  • Impostazioni rete/USB Versione firmware, Versione firmware I/O risparmio energia: Impostazioni rete/USB *--> Impostazioni di rete --> Visualizza stato

[+] Risoluzione dei problemi

Se non è possibile aggiornare correttamente il firmware, verificare quanto segue:
*

1. Pulsante [Power]
2. Indicatore lampada
3. Pulsante [AV Mute]
4. Indicatore temperatura

Nota

• "*" significa che l'indicatore lampeggia.
Stato Soluzioni
Dopo 5 minuti circa di lampeggiamento del pulsante [Power] e del pulsante [AV Mute], il proiettore sarà in modalità standby o acceso.
*
Il proiettore non trova il file del firmware (.sfw) per l'aggiornamento.
  • Verificare che il file del firmware sia installato nella directory radice del dispositivo di memoria USB.
  • Un file del firmware non supportato dal proiettore è installato nella directory radice del dispositivo di memoria USB. Eseguire il download del firmware supportato dal proiettore in uso.
  • Il dispositivo di memoria USB è stato rimosso durante la lettura dei dati. Non rimuovere il dispositivo di memoria USB durante l'aggiornamento.
  • Se nella directory radice del dispositivo di memoria USB sono installati altri file di firmware, eliminare quelli superflui.
  • Il file del firmware scaricato può essere danneggiato. Eseguire nuovamente il download del file del firmware.
I pulsanti [Power] e [AV Mute] lampeggiano alternativamente per più di 25 minuti.
*
Il proiettore non riesce a rilevare il dispositivo di memoria USB.
  • Assicurarsi che il dispositivo di memoria USB sia connesso correttamente. Spegnere il proiettore, quindi rimuovere il dispositivo di memoria USB. Ripetere la procedura di aggiornamento dal punto 2.
  • Utilizzare un dispositivo di memoria USB supportato dal proiettore. Spegnere il proiettore, quindi rimuovere il dispositivo di memoria USB. Ripetere la procedura di aggiornamento dal punto 2.
Il pulsante [Power], l'indicatore della lampada e quello della temperatura lampeggiano simultaneamente.
*
Il proiettore non è riuscito ad aggiornare il firmware.
  • Spegnere il proiettore, quindi ripetere la procedura di aggiornamento dal punto 2. Se non è possibile aggiornare il firmware anche dopo aver ripetuto la procedura di aggiornamento, contattare il servizio di assistenza.