Le cartelle e i progetti Home non utilizzano l'autenticazione

Pubblicato 04/02/2013 09:41 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:25 PM  |  ID risposta 172515

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Perché il pulsante di navigazione delle sottocartelle è disattivato anche se GlobalScan NX visualizza "Cartella Home" nell'elenco delle Destinazioni selezionate?

La seguente immagine mostra un esempio in cui la cartella Home non è disponibile per la navigazione.
*

Anche se un progetto non utilizza l'autenticazione, GlobalScan NX visualizzerà comunque "Cartella Home" nell'elenco delle Destinazioni selezionate se "Invia a cartella Home" è abilitato.
Tuttavia la navigazione nelle sottocartelle è disattivata dato che nessuna informazione utente è disponibile per determinare la posizione di una cartella Home.

Notare inoltre la seguente differenza tra i progetti autenticati e i progetti non autenticati quando si cerca di inviare un documento a una cartella Home:
Se si usa un metodo di autenticazione supportato (AD o LDAP), GlobalScan NX visualizza "errore" come stato di consegna nel registro del lavoro quando GlobalScan NX non riesce a trovare la cartella Home dell'utente. Il risultato è lo stesso sia se l'utente non ha una cartella Home assegnata oppure se GlobalScan NX non è in grado di accedere alla cartella per altri motivi.

Tuttavia se non si usa nessun metodo di autenticazione oppure si usa un metodo di autenticazione che non supporta le cartelle Home (come NT), lo stato di consegna sarà "completato" nel registro del lavoro. Anche se il registro del lavoro mostra "completato", il registro di sistema registra un errore e include i dettagli sul motivo dell'errore.