Impostazione del formato carta predefinito del vassoio bypass

Pubblicato 04/02/2013 09:41 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:25 PM  |  ID risposta 172518

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come posso specificare un formato di carta standard per il vassoio bypass?

Per impostare il formato e la direzione di alimentazione della carta da caricare nel vassoio bypass, seguire questa procedura:

1. Premere il tasto [Menu].

Sul display viene visualizzata la schermata [Menu].

2. Premere o per visualizzare [Alimentazione carta], quindi premere il tasto [Invio].

Appare il menu per la selezione della carta.

3. Controllare che appaia [Formato bypass], quindi premere il tasto [Invio].

Appare il menu per la selezione del formato carta.

4. Premere o per visualizzare il formato e l'orientamento della carta nel vassoio bypass.

Dopo circa due secondi, il display ritorna al menu.

5. Premere il tasto [Online].

Viene visualizzata la schermata iniziale.

Nota:

• Per caricare carta spessa, lucidi o buste, specificare l'impostazione Carta spessa o Lucidi usando il pannello di controllo e il driver della stampante.
  • Il numero di pagine che possono essere caricate sul vassoio bypass cambia in base al tipo di carta. Assicurarsi che la pila di fogli non superi in altezza le guide all'interno del vassoio bypass.