Come programmare un ID riservato

Pubblicato 04/02/2013 09:41 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:25 PM  |  ID risposta 172521

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si programma un ID riservato?

Per programmare un ID riservato, procedere come segue:

Spostare il mouse sui collegamenti per visualizzare le immagini

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore]
  2. Premere il tasto [Impostazioni Fax]
  3. Premere la scheda [Strumenti operatore chiave]
  4. Premere il tasto [Successivo] per visualizzare la pagina 2, quindi premere il tasto [Programma ID riservato]
  5. Immettere un codice a 4 caratteri usando il tastierino numerico blu per i numeri e la tastiera sul display per le lettere
  6. Notare che "0000" e "FFFF" non possono essere usati come ID riservato
  7. Premere [Esci] , quindi premere il tasto [Strumenti utente/Contatore] per uscire dal menu Strumenti utente