Come utilizzare la ricezione polling

Pubblicato 04/02/2013 09:41 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:25 PM  |  ID risposta 172523

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si utilizza la ricezione polling?

Per utilizzare la ricezione polling, procedere come segue:

Ricezione polling

• Programmare l'ID polling prima di usare le opzioni ID predefinito e Ignora ID
  • Per conoscere le limitazioni aggiuntive sulla ricezione polling, vedere "Informazioni sulla ricezione polling" per ulteriori dettagli
Spostare il mouse sui collegamenti per visualizzare le immagini
  1. Premere per illuminare il tasto Modo Fax
  2. Verificare che il tasto [TX da memoria] sia illuminato (in caso contrario, premerlo)
  3. Premere il tasto [Modo trasmissione]
  4. Premere il tasto [RX polling]
  5. Selezionare [RX ID predefinito/polling libero] se non è stato programmato un ID predefinito, oppure se l'ID predefinito è diverso dall'ID della periferica di polling - si riceveranno solo messaggi senza un ID assegnato (Polling libero)
  6. Selezionare [Ricezione polling ignora ID] se è stato stabilito un ID univoco (non l'ID predefinito) con il proprio partner di polling, e inserire il codice alfanumerico a 4 cifre precedentemente programmato ( usare la tastiera numerica blu per inserire cifre e la tastiera sul display per inserire i caratteri)
  1. Premere [OK] quindi di nuovo [OK] nel menu del modo trasmissione per confermare le impostazioni
  2. Selezionare il tasto di destinazione del proprio partner di polling o inserire il numero di fax con la tastiera numerica blu
  3. Premere il tasto Avvio per iniziare la trasmissione