Come si elimina un gruppo dall'interno di un altro gruppo

Pubblicato 04/02/2013 09:41 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:25 PM  |  ID risposta 172537

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come posso eliminare un gruppo in un altro gruppo?

Procedere come segue:

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

2. Premere [Impostazioni di Sistema].

3. Premere [Strumenti amministr.].

4. Premere [Rubrica: Programma/Cambia/Elimina gruppo]..

5. Verificare che sia selezionato [Programma/Cambia].

6. Selezionare il gruppo da cui si desidera eliminare un gruppo.

Premere il tasto associato al gruppo o immettere il numero registrato utilizzando i tasti numerici.

È possibile cercare per nome registrato, numero fax, nome cartella, indirizzo e-mail o destinazione IP-Fax.

7. Premere [Agg. a gruppo].

I tasti dei gruppi in cui il gruppo è registrato appaiono evidenziati.

8. Selezionare il gruppo da cui si desidera eliminare un gruppo.

Il tasto associato al gruppo viene deselezionato e il gruppo viene eliminato da esso.

9. Premere [OK].