Dopo aver selezionato il documento fax memorizzato da un collegamento automatico al documento, il file sul disco fisso non è più disponibile

Pubblicato 04/02/2013 11:51 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:25 PM  |  ID risposta 172641

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Dopo aver selezionato il documento fax memorizzato da un collegamento automatico al documento il file sul disco fisso non è più disponibile. Come risolvere il problema?

[Causa]

È normale che il file di ricezione sostitutiva venga eliminato quando un file viene prelevato da un collegamento automatico al documento.

[Soluzione]

Nelle impostazioni di ricezione e inoltro fax, configurare l'inoltro a una cartella condivisa.

[Strumenti utente] -> [Impostazioni Fax] -> [Impostazioni RX], impostare [Inoltro] su [Attivo].

Procedere come segue:

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

1. Premere [Impostazioni Fax].
  1. Premere [Impostazioni RX].
  1. Premere [Inoltro].
  1. Premere [Attivo].

Dopodiché, in Strumenti utente, impostare [Inoltro] su [Attivo] e scegliere un [Ricevente].

• Sarà necessario registrare precedentemente una destinazione Scan to Folder nella rubrica.

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

1. Premere [Impostazioni Fax].
  1. Premere [Strumenti amministr.].
  1. Premere [Inoltro].
  1. Premere [Attivo].

Limitazione

• È possibile registrare un destinatario finale per un mittente speciale. Per registrare due o più destinatari finali, utilizzare la destinazione di gruppo.
      Tuttavia, per un gruppo è possibile specificare un massimo di 500 persone.

Nota

• Se esiste un destinatario finale già programmato, sarà mostrato un nome destinatario. Se si desidera cambiare il destinatario, premere [Ricevente] e passare al punto 6.

1. Specificare un destinatario finale tramite la lista destinazioni e premere [OK].

Il nome destinatario appare a destra di [Ricevente].

Nota

• Premere i tasti a destra del display per commutare la destinazione tra numero di fax, indirizzo e-mail, destinazione IP-Fax e cartella.

• Impostare una cartella di destinazione in Impostazioni iniziali sistema/Impostazioni amministratore/Registra/Cambia/Elimina rubrica.

• Se è stata specificata una cartella per l'inoltro, è possibile specificare un formato file utilizzato per l'inoltro.

• In caso di errore, premere [Cancella] o il tasto [Cancella/Stop] prima di premere [OK], quindi riprovare.

1. Premere [OK].
  1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

Appare la schermata di standby.