Come installare il driver raster RPCS: MacOS X 10.5

Pubblicato 04/02/2013 11:51 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:25 PM  |  ID risposta 172644

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si installa il driver RPCS Raster nel sistema operativo Mac OS X 10.5?

Per scaricare un driver di stampa dal sito e installarlo, procedere come segue:

Viene qui descritta la procedura per un account con privilegi di amministratore per un'installazione da USB su un dispositivo ??, ??, ??. (Nota: Le schermate sono fornite solo a titolo di riferimento. La visualizzazione può variare in base al sistema operativo e alla periferica in uso).

Nota

• Se un altro programma è in esecuzione, l'installazione non verrà eseguita. È consigliabile chiudere tutte le altre applicazioni prima di avviare l'installazione.

• Il computer andrà riavviato una volta completata l'installazione del driver. Prima di procedere all'installazione, si consiglia di salvare i dati del lavoro corrente.

Download dal sito web, estrazione e installazione del driver

1. Accedere alla pagina di download del driver della stampante.
  1. Selezionare il driver raster RPCS per il sistema operativo.
  1. Fare clic su [Download].
  1. Si apre la finestra [Download] e ha inizio il download.

Qui, a titolo di esempio, eseguiremo il salvataggio sul desktop.
  1. Al termine del download, premere il pulsante [x] (Chiudi) per chiudere la finestra [Download].
  1. Fare doppio clic sul file dmg scaricato sul desktop. Se il file dmg si espande automaticamente, andare al punto 8.
  1. Fare doppio clic sull'icona [(Modello stampante).pkg].

Nota

• Con le impostazioni predefinite, l'estensione del file non sarà visualizzata.
  1. Fare clic su [Continua] quando viene visualizzata la schermata di avvertimento.
  1. Fare clic su [Continua] quando viene visualizzata la schermata [Benvenuto nel programma di installazione per (Modello stampante)].
  1. Verrà visualizzata la finestra [Contratto di licenza software]. Dopo aver controllato il contenuto, fare clic su [Continua].
  1. Fare clic su [Accetto] quando appare la schermata di conferma. Se si seleziona [Non accetto], il programma di installazione si chiuderà e la procedura va riavviata dal punto 7.
  1. Fare clic su [Installa].
  1. Quando viene visualizzata la schermata [Autenticazione], immettere i dettagli relativi al nome dell'amministratore e la password, quindi fare clic su [OK].
  1. Appare una schermata di conferma. Dopo aver confermato il contenuto, fare clic su [Continua installazione].

L'installazione ha inizio.
  1. Fare clic su [Riavvia].

Configurazione di una connessione di rete per la stampante

È ora necessario riavviare il computer per completare l'installazione del driver della stampante.

Aggiungere la stampante che si desidera utilizzare a [Elenco stampanti]. Una volta agggiunta una stampante, sarà possibile selezionarla per stampare.

Nota

• La stampante deve già essere collegata alla rete. Accendere la stampante.

• L'indirizzo IP della stampante deve essere specificato sul dispositivo.
  1. Nel menu Apple, fare clic su [Preferenze di Sistema].
  1. Fare clic su [Stampa e Fax].
  1. Fare clic su [+] (Aggiungi).
  1. Fare clic su [IP], quindi selezionare [Line Printer Daemon - LPD] dal menu a comparsa [Protocollo].
  1. Immettere l'indirizzo IP della stampante in uso nel campo [Indirizzo].

Nota

• Quando si immette un indirizzo IP nel campo [Indirizzo], esso viene visualizzato anche nel campo [Nome]. Il valore specificato nel campo [Nome] può essere modificato. Il valore specificato nel campo [Nome] sarà visualizzato come nome della stampante.
  1. Scegliere [Seleziona driver da usare], quindi selezionare il modello di stampante dal menu a comparsa [Driver].
  1. Fare clic su [Aggiungi].
  1. Fare clic su [Continua].

Nota

• Se si sta utilizzando il vassoio bypass, fare clic per selezionare la casella di controllo [Unità vassoio bypass] in [Opzioni installabili], quindi fare clic su [Continua].
  1. Il nome della stampante viene visualizzato in [Stampa e Fax].
  1. Nel menu [Preferenze di Sistema], fare clic su [Esci da Preferenze di Sistema].

[Preferenze di Sistema] si chiuderà.