Il progetto non è visualizzato nel plugin Hot Folder 'Monitor Folder Setting Tool'

Pubblicato 04/02/2013 11:51 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:25 PM  |  ID risposta 172650

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Perché il progetto non elencato nel menu Impostazioni di consegna/Nome progetto nel plugin Hot Folder 'Monitor Folder Setting Tool'?

Quando si tenta di aggiungere un elemento al plugin GlobalScan NX Server Hot Folder 'Monitor Folder Setting Tool', il progetto non è visualizzato nel menu a discesa Impostazioni di consegna - Nome progetto.

Affinché un progetto sia elencato in Impostazioni di consegna - Nome progetto, esso deve essere impostato come Progetto One Touch.

1. Modificare il progetto in modo che sia selezionata una destinazione e sia impostato come Progetto One Touch.

2. Riaprire Monitor Folder Setting Tool e individuare il progetto nel menu a discesa Nome progetto.