La finestra di configurazione EFI SharePoint non viene visualizzata

Pubblicato 04/02/2013 11:51 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:25 PM  |  ID risposta 172653

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Dopo aver selezionato il pulsante Avvia strumento di configurazione nel plug-in GlobalScan NX (GSNX)/EFI SharePoint, non accade nulla per vari minuti, quindi viene visualizzato un errore di timeout. Perché succede?

Quando si avvia lo strumento di configurazione GSNX/EFI SharePoint, lo strumento si apre sul server GSNX, quindi è necessario poter accedere al server GSNX.

Se si utilizza Desktop remoto (RDP) è necessario essere all'interno della sessione "0". È possibile eseguire RDP per connettersi alla sessione "0" utilizzando il seguente comando  mstsc /admin (/console funziona sui vecchi sistemi operativi e Service Pack. Provare prima /admin).

Quando ci si trova nella sessione "0" (usando mstsc /admin o usando una console VM) è possibile avviare lo strumento di configurazione e visualizzare la finestra di configurazione.

Per riferimento, consultare le seguenti informazioni sul sito Web Microsoft.
http://support.microsoft.com/kb/947723/