Quando si effettuano copie [1 facciata -> 2 facciate] dalla schermata semplificata della copiatrice si verifica uno spostamento dell'immagine

Pubblicato 04/02/2013 11:51 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:25 PM  |  ID risposta 172655

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quando si imposta il margine su "0" come qui di seguito e si copia con [1 facciata -> 2 facciate] dalla schermata iniziale, l'immagine viene stampata nella posizione desiderata.

1. Premere [Modifica/Colore].
  2. Premere [Regol.margine].
  3. Impostare un margine di rilegatura per le facciate posteriori delle pagine. Premere [←] e [→] quando si impostano i margini di destra su "0", e [↓] e [↑] quando si impostano i margini superiori e inferiori su "0", quindi premere [OK].

Tuttavia, quando si passa dalla schermata normale alla schermata semplificata della copiatrice (usando il tasto [Display semplificato]), l'immagine si sposta di 5 mm.

Tasto [Display semplificato]
*

Perché accade questo e cosa si deve fare?

Le modifiche apportate alla schermata iniziale sono valide solo per la schermata iniziale e non sono valide per la schermata semplificata della copiatrice.

Modificare le impostazioni di copia predefinite da 5 mm a 0 mm per [Margine auto 1 facciata ->: A-A] e [Margine auto 1 facciata -> 2 facciate: A-B] nel modo seguente.

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].
  2. Premere [Impostazioni copiatrice/Document server].
  3. Selezionare la scheda [Modifica].
  4. Impostare [Margine auto 1 facciata -> 2 facciate: A-A] / [Margine auto 1 facciata -> 2 facciate: A-B] su "0".

Quando si copia dalla schermata iniziale, si attivano le impostazioni di copia predefinite per [Margine auto 1 facciata -> 2 facciate: A-A] e [Margine auto 1 facciata -> 2 facciate: A-B].