Come eseguire stampe a colori

Pubblicato 04/24/2013 06:52 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:26 PM  |  ID risposta 173293

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si eseguono stampe a colori?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

Le unità tamburo a colori sono disponibili come unità opzionali oltre all'unità nera standard. Per eseguire stampe a colori è necessaria un'unità tamburo separata per ogni colore.
Per eseguire stampe a colori seguire la procedura riportata di seguito.

1. Assicurarsi che il messaggio di stato del tamburo a colori sia visualizzato sul display.
  2. Posizionare gli originali.
  3. Premere il tasto [Avvio].
    *

Ulteriori informazioni

[+] Sostituzione dell'unità tamburo a colori

1. Aprire lo sportello anteriore.
    *
  2. Abbassare la leva B1 di blocco dell'unità tamburo.
    Illustrazione della leva di blocco dell'unità tamburo

Prima di estrarre il tamburo, verificare che sia accesa la spia verde accanto al tamburo. Se la spia è spenta, chiudere lo sportello anteriore, attendere cinque secondi e quindi aprirlo .
    Illustrazione della spia verde
  3. Estrarre lentamente la maniglia B2 dell'unità tamburo.
    Illustrazione della maniglia dell'unità tamburo
  4. Sollevare leggermente il fermo superiore B3 del tamburo per sbloccare l'unità, quindi estrarla, tenendo la maniglia B2 dell'unità tamburo e il fermo superiore B3 del tamburo.
    Illustrazione dell'unità tamburo

Fare attenzione a non lasciare cadere il tamburo.
  5. Verificare che il blocco del tamburo a colori opzionale sia fissato saldamente.
    Illustrazione del blocco del tamburo a colori
  6. Inserire l'unità tamburo a colori lungo la guida.
    Illustrazione dell'unità tamburo
  7. Abbassare la leva di blocco B1 dell'unità tamburo inserita.
    Illustrazione della leva di blocco dell'unità tamburo
  8. Far scorrere il tamburo finché non si arresta in posizione.
    Illustrazione dell'unità tamburo
  9. Sollevare la leva di blocco B1 dell'unità tamburo.
    Illustrazione della leva di blocco dell'unità tamburo
  10. Chiudere lo sportello anteriore.
Nota
  • Assicurarsi che la spia Sportello/Unità aperto si spenga e che il messaggio di stato del tamburo a colori sia visualizzato sul display.

[+] Stampa a due colori

Dopo aver stampato con un colore, è possibile stampare con un altro colore sullo stesso lato della stampa.
Illustrazione della stampa a due colori

1. Preparare i due originali. Posizionare il primo originale sul vetro di esposizione o nell'alimentatore automatico originali (ADF).

Vetro di esposizione
    Illustrazione del vetro di esposizione

ADF
    Illustrazione dell'ADF
  2. Immettere il numero di stampe utilizzando i tasti numerici.
    Illustrazione dei tasti numerici
  3. Premere il tasto [Avvio].
    Illustrazione del tasto di avvio
  4. Prelevare le stampe dal vassoio di consegna carta e collocarle di nuovo sul vassoio di alimentazione carta, come illustrato.
    Illustrazione del vassoio di consegna
  5. Sostituire l'unità tamburo.

Per maggiori dettagli vedere Sostituzione dell'unità tamburo a colori.
    Illustrazione dell'unità tamburo
  6. Posizionare il secondo originale, quindi premere il tasto [Avvio].
Nota
  • Far asciugare l'inchiostro sulle stampe prima di ristampare su di esse.
  • Se le stampe non sono asciutte, il rullo di alimentazione carta potrebbe sporcarsi. In tal caso, pulire il rullo con un panno.
  • Non è possibile stampare in due colori contemporaneamente.