Come risparmiare matrice

Pubblicato 04/24/2013 06:52 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:26 PM  |  ID risposta 173295

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si risparmia matrice?

Il dispositivo modifica automaticamente la lunghezza della matrice, a seconda del formato carta utilizzato. In questo modo si risparmia matrice e inchiostro.
Si tenga presente che questa funzione si attiva automaticamente quando si caricano due o più originali nell'alimentatore automatico originali (ADF), e che i formati carta utilizzabili sono A4Verticale, 81/2 x 11Verticale o B5 JISVerticale.

*
a = Immagini sulla matrice
b = Matrici
c = Area risparmiata

Per impostare la modalità Risparmio matrice, seguire la seguente procedura.

1. Premere il tasto [Strumenti utente].
    *
  2. Premere [Impostazioni di Sistema].
    *
  3. Premere [Impostazioni modo].
  4. Premere [Lunghezza taglio matrice].
  5. Selezionare [Auto], quindi premere [OK].

Le matrici vengono tagliate in formato A4Verticale. Solo l'ultima pagina sarà tagliata in formato A3Orizzontale.

Nota

• Impostazione predefinita: [Auto]
  • Se si desidera usare la matrice A3 o 11 x 17, indipendentemente dal numero impostato di originali e dai formati carta, selezionare [A3] o [11 x 17].
  • L'uso del tamburo opzionale A4 consente di risparmiare matrice anche quando si carica solo un originale oppure non si usa l'ADF, tuttavia si possono stampare solo formati A4 o più piccoli.
  • Il tamburo opzionale A4 è disponibile solo per la Regione A (principalmente Europa e Asia).