Come registrare/modificare/eliminare un codice utente

Pubblicato 04/24/2013 06:52 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:26 PM  |  ID risposta 173296

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come registrare, modificare o eliminare un codice utente?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

Se sul dispositivo sono stati impostati dei codici utente, gli utenti dovranno immettere il loro codice prima di poterlo usare. Il dispositivo conteggia il numero di matrici e stampe effettuate per ogni codice utente.

Nota

[+] Registrazione di un codice utente

È possibile registrare fino a 400 codici utente.

1. Premere il tasto [Strumenti utente] key.
    Illustrazione del tasto Strumenti utente
  2. Premere [Impostazioni di Sistema].
    *
  3. Premere [Strumenti amministr.].
  4. Premere [Programma/Cambia/Elimina codice utente e nome].
  5. Premere [Nuovo programma].
  6. Immettere il codice utente (max. quattro cifre) con i tasti numerici, quindi premere [#].
    Illustrazione schermata pannello operativo

In caso di errore, premere il tasto [Cancella] o [Cancella/Stop], aquindi immettere nuovamente il codice.
  7. Premere [Inserisci nome].
    *
  8. Immettere il nome utente, quindi premere [OK].
    Illustrazione schermata pannello operativo

Premere il tasto [Shift] per passare dal maiuscolo al minuscolo.
  9. Premere [OK].
  10. Premere [Esci].

Per continuare a memorizzare codici utente e nomi, ripetere la procedura a partire dal punto 5.
  11. Premere il tasto [Strumenti utente].

[+] Modifica di un codice utente

1. Premere il tasto [Strumenti utente].
    *
  2. Premere [Impostazioni di Sistema].
    *
  3. Premere [Strumenti amministr.].
  4. Premere [Programma/Cambia/Elimina codice utente e nome].
  5. Selezionare il codice utente memorizzato che si desidera modificare.
    Illustrazione schermata pannello operativo
  6. Immettere il nuovo codice e nome utente, quindi premere [OK].
  7. Premere [Esci].
  8. Premere il tasto [Strumenti utente].
Nota
  • Anche se si modifica un codice utente, il valore del contatore non viene cancellato.

[+] Eliminazione di un codice utente

1. Premere il tasto [Strumenti utente].
    *
  2. Premere [Impostazioni di Sistema].
    *
  3. Premere [Strumenti amministr.].
  4. Premere [Programma/Cambia/Elimina codice utente e nome].
  5. Premere [Elimina].
    Illustrazione schermata pannello operativo
  6. Selezionare il codice utente che si desidera eliminare, quindi premere [OK].

Nel caso si desiderino eliminare tutti i codici utente, premere [Elimina tutto].
    Per eliminare tutti i codici utente nella pagina, premere [Tutti nella pagina].
    Viene visualizzata una finestra di dialogo di conferma.
  7. Premere [Sì].
  8. Premere [Esci].
  9. Premere il tasto [Strumenti utente].
Nota
  • Una volta cancellato il codice utente, il contatore viene azzerato automaticamente.