Messaggi visualizzati / Indicatori accesi

Pubblicato 04/24/2013 06:52 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:26 PM  |  ID risposta 173310

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quali sono i messaggi e gli indicatori visualizzati durante l'uso del dispositivo?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

[+] Quando è acceso un indicatore

Se si verifica un malfunzionamento o un inceppamento nel dispositivo, i seguenti indicatori appariranno sul display.

Quando l'indicatore di inceppamento (*) si illumina e vengono visualizzati gli indicatori di posizione
Indicatore Riferimento
* e "A" Per informazioni, fare clic sui collegamenti seguenti: Messaggio di inceppamento carta "A".
* e "B" Per informazioni, fare clic sui collegamenti seguenti: Messaggio di inceppamento carta "B".
* e "C" Per informazioni, fare clic sui collegamenti seguenti: Messaggio di inceppamento carta "C".
* e "D" Per informazioni, fare clic sui collegamenti seguenti: Messaggio di inceppamento carta "D".
* e "E" Per informazioni, fare clic sui collegamenti seguenti: Messaggio di inceppamento carta "E".
* e "P" Per informazioni, fare clic sui collegamenti seguenti: Messaggio di inceppamento carta "P".
*, "A" e "B" Per informazioni, fare clic sui collegamenti seguenti: Messaggio di inceppamento carta "A, B".
*, "B" e "D" Per informazioni, fare clic sui collegamenti seguenti: Messaggio di inceppamento carta "B, D".
*, "B" e "E" Per informazioni, fare clic sui collegamenti seguenti: Messaggio di inceppamento carta "B, E".

Quando l'indicatore sportello/unità aperto (*) si illumina e viene visualizzato un messaggio
Indicatore Messaggio Riferimento
* "Sportello aperto "
"Chiudere lo sportello anteriore."
Chiudere lo sportello anteriore completamente.
*
* e "P" "Sportello aperto"
"Chiudere lo sportello dell'ADF."
Chiudere lo sportello dell'ADF finché non scatta in posizione.
*

Nota: ADF = Alimentatore automatico originali

Quando gli indicatori rifornimento/cambio si illuminano
Indicatore Messaggio Riferimento
* "Aggiungere carta." Per informazioni, fare clic sui collegamenti seguenti: Come caricare la carta.
* "Aggiungere inchiostro" Per informazioni, fare clic sui collegamenti seguenti: Come aggiungere inchiostro.
* "Aggiungere matrice" Per informazioni, fare clic sui collegamenti seguenti: Come sostituire il rotolo matrici.
* "Il contenitore di espulsione delle matrici è pieno." Vedere Quando l'indicatore di espulsione matrici è acceso.

Ulteriori informazioni

[+] Quando l'indicatore di espulsione matrici è acceso

Quando * si illumina, è necessario svuotare l'unità di espulsione matrici. Esso si illumina anche nel caso in cui l'unità di espulsione matrici non sia posizionata correttamente.

1. Preparare un contenitore per le matrici usate.
  2. Aprire lo sportello anteriore.
    *
  3. Usare la maniglia E1 per estrarre l'unità di espulsione matrici fino al suo arresto.
    *
  4. Afferrare la maniglia E2 ed estrarre completamente l'unità di espulsione matrici.
    *

Afferrare la maniglia superiore dell'unità di espulsione matrici e girarla in senso orario con una mano, tenendo la maniglia E1 con l'altra mano.
  5. Rimuovere le matrici usate spingendo in basso la maniglia 1 verso il contenitore di scarto 2.
    *

Nel caso non sia possibile rimuovere completamente le matrici usate, ripetere il passaggio 5 finché tutte le matrici sono state rimosse.
  6. Reinstallare l'unità di espulsione matrici, verificando che scatti in posizione.
    *
  7. Chiudere lo sportello anteriore.
Nota
  • Per rimuovere facilmente le macchie di inchiostro dalla pelle, utilizzare detergenti in crema, quindi lavarsi le mani con acqua e sapone.
  • Fare attenzione a non sporcarsi di inchiostro i vestiti mentre si svuota l'unità di espulsione matrici.
  • Quando è attivata l'opzione di sicurezza avanzata, è necessario inserire il codice di sicurezza per sbloccare l'unità di espulsione matrici o rivolgersi al proprio amministratore, se necessario.

[+] Quando appare un messaggio di stato

Messaggi

Descrizioni e Soluzioni

"Elaborazione matrice in corso..."

La matrice viene creata.

"Stampa in corso..."

I dati sono in corso di stampa.

Attendere fino a quando il lavoro non è terminato.

"Pronto <online>"

La creazione della matrice o la stampa dei dati non è nello spool.

Questo non è considerato un errore. Il messaggio cambia quando la stampa inizia dal computer.

"Pronto"

"Reset lavoro in corso..."

I dati inviati allo spool vengono ignorati.

Attendere fino a quando il lavoro non è terminato.

"Attendere..."

In attesa di dati dal computer.

Attendere fino a quando il lavoro non è terminato.

[+] Quando appare un messaggio di errore

Importante

Nota: ADF = Alimentatore automatico originali

Messaggio Cause Soluzioni
"Impossibile rilevare il formato dell'originale." Il formato dell'originale non viene rilevato correttamente. Quando si posiziona un originale direttamente sul vetro di esposizione, l'azione di sollevamento/abbassamento dell'ADF innesca il processo di rilevamento formato originale automatico. Sollevare il vestro di esposizione per più di 30 gradi.
"Controllare il formato e l'orientamento carta." La carta non è posizionata nella stessa direzione dell'originale.
  • Posizionare l'originale nella stessa direzione della carta.
  • Premendo il tasto [Avvio], la carta selezionata sarà utilizzata per la stampa.
"#### e formato carta non corrispondono."
  • La carta caricata non corrisponde al rapporto di riproduzione selezionato.
  • Il rapporto di riproduzione selezionato col modo Ingrandimento automatico è troppo grande o troppo piccolo.
Impostare un formato carta che corrisponda al rapporto di riproduzione selezionato e all'originale.
È possibile eseguire delle stampe premendo il tasto [Avvio].
"Impostare l'originale."
  • L'originale presente sul vetro di esposizione non è stato cambiato prima di premere il tasto [Avvio].
  • L'originale non è stato posizionato.
  • Collocare l'originale successivo sul vetro di esposizione o nell'ADF.
  • Posizionare gli originali.
"Quantità massima: ####" Il numero delle stampe supera la quantità massima di stampa.
È possibile modificare il numero massimo di stampe che possono essere eseguite in un'unica operazione. Attenersi alla seguente procedura.
  1. Premere il tasto [Strumenti utente].
    *
  2. Premere [Creazione matrice/Impostazioni di stampa].
    *
  3. Premere [Altri].
  4. Premere [Quantità massima di stampa], quindi impostare la quantità massima di stampa tra 0 e 9999.

Nota
    Impostazione predefinita: [9999 fogli]
  5. Premere [OK].
"Quantità minima: ####" Il numero di stampe non raggiunge la quantità di stampe minima.
È possibile modificare il numero minimo di stampe che possono venire eseguite in una operazione. Attenersi alla seguente procedura.
  1. Premere il tasto [Strumenti utente].
    *
  2. Premere [Creazione matrice/Impostazioni di stampa].
    *
  3. Premere [Altri].
  4. Premere [Quantità minima di stampe], quindi impostare la quantità minima di stampe tra 0 e 9999.

Nota
    Impostazione predefinita: [0 fogli)]
  5. Premere [OK].
"L'unità tamburo non è posizionata correttamente." - Inserire il tamburo finché non scatta in posizione.
*
Verificare che il tamburo sia completamente inserito.
"Si è verificato un errore di comunicazione. Spegnere e riaccendere l’interruttore di alimentazione." - Spegnere l'interruttore di alimentazione principale e poi riaccenderlo.
Se il messaggio viene visualizzato nuovamente, contattare l'assistenza.
"L'immagine di stampa è più grande del formato carta selezionato. Cambiare il formato carta." L'immagine della matrice stampata supera la dimensione della carta. L'immagine eccede il formato carta. Eseguire delle stampe dopo aver premuto [Esci] e aver selezionato nuovamente il formato carta.
Premendo [Esci] per cancellare il messaggio e premendo il tasto [Avvio], il dispositivo inizia a stampare. Tuttavia, l'immagine potrebbe non essere adatta al formato carta.
"Errore scheda Ethernet."
"Errore Ethernet"
Si è verificato un errore nel modulo Ethernet. Spegnere l'interruttore di alimentazione principale, quindi riaccenderlo. Se il messaggio viene visualizzato di nuovo, si consiglia di contattare il rivenditore o il centro di assistenza tecnica.
"Errore commutazione memoria." Si è verificato un errore nell'unità di memoria. Spegnere l'interruttore di alimentazione principale, quindi riaccenderlo. Se il messaggio viene visualizzato di nuovo, si consiglia di contattare il rivenditore o il centro di assistenza tecnica.
"Errore RAM opzionale." Si è verificato un errore nel modulo SDRAM. Spegnere l'interruttore di alimentazione principale, quindi riaccenderlo. Se il messaggio viene visualizzato di nuovo, si consiglia di contattare il rivenditore o il centro di assistenza tecnica.
"Errore valore DIMM." Si è verificato un errore nel modulo PostScript 3. Spegnere l'interruttore di alimentazione principale, quindi riaccenderlo. Se il messaggio viene visualizzato di nuovo, si consiglia di contattare il rivenditore o il centro di assistenza tecnica.
"Errore scheda HDD." Si è verificato un errore nella scheda del disco fisso. Spegnere l'interruttore di alimentazione principale, quindi riaccenderlo. Se il messaggio viene visualizzato di nuovo, si consiglia di contattare il rivenditore o il centro di assistenza tecnica.
"Stampa non terminata." La stampa non è completa. La stampa è stata interrotta.

Eseguire una delle seguenti procedure:

• Premere il tasto [Stampa] per far riprendere la stampa. Prima che la quantità di stampa raggiunga 0, premere il tasto [Stampa] per stampare.
  • Premere [Termina stampa] per interrompere la stampa. Le stampe interrotte non verranno eseguite.
"Aprire il vassoio di alimentazione carta." Il vassoio di alimentazione carta non è impostato correttamente. Impostare il vassoio di alimentazione carta correttamente.
"Errore interfaccia USB." Si è verificato un errore nell'interfaccia USB. Spegnere l'interruttore di alimentazione principale, quindi riaccenderlo. Se il messaggio viene visualizzato di nuovo, si consiglia di contattare il rivenditore o il centro di assistenza tecnica.

Quando un messaggio di chiamata assistenza viene visualizzato sul display

Premere [Esci]. Spegnere l'interruttore di alimentazione principale, quindi riaccenderlo. Se viene nuovamente visualizzato un messaggio di chiamata assistenza, contattare il rappresentante del servizio di assistenza.

Nota
  • Se dopo avere spento e riacceso l'interruttore di alimentazione più volte, un codice di servizio appare sul display, non spegnere e riaccendere nuovamente l'interruttore. Lasciare spento il dispositivo.
  • Quando si creano matrici in continuazione utilizzando originali con immagini piene, "SC203" tende ad apparire sul display. In questo caso, spegnere l'interruttore di alimentazione e attendere per qualche istante. Quindi, riaccendere l'interruttore di alimentazione.

Ulteriori informazioni

[+] Accendere/Spegnere l'alimentazione

Accendere l'interruttore principale

Importante

• Non spegnere immediatamente l'alimentazione dopo averla accesa. Questa procedura potrebbe causare danni al disco fisso o alla memoria e malfunzionamenti del dispositivo.
  1. Assicurarsi che il cavo di alimentazione sia correttamente collegato alla presa a muro.
  2. Aprire lo sportello dell'interruttore e accendere l'interruttore principale.
    *

Si accende l'indicatore dell'alimentazione principale.

Spegnere l'interruttore principale

Importante

• Accertarsi di spegnere l'interruttore di alimentazione principale prima di estrarre la spina di alimentazione. Altrimenti, si potrebbe danneggiare il disco fisso o la memoria.
  1. Aprire lo sportello dell'interruttore e spegnere l'interruttore principale.

L'indicatore dell'interruttore principale si spegne.