Messaggi di errore e di stato su Smart Organizing Monitor

Pubblicato 06/14/2013 05:58 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:26 PM  |  ID risposta 176637

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quali sono i messaggi di stati che appaiono su Smart Organizing Monitor quando si usa la periferica?

Messaggio Cause Soluzioni
Spegnimento stampante
(Errore di comunicazione)
  • Il cavo di alimentazione della periferica non è inserito.
  • La periferica non è accesa.
  • Il cavo USB o il cavo Ethernet non sono collegati correttamente.
  • Controllare il cavo di alimentazione della stampante.
  • Controllare che la stampante sia accesa.
  • Verificare che il cavo USB o il cavo Ethernet siano collegati correttamente.
Carta esaurita: Vassoio 1 Il vassoio 1 ha terminato la carta. Caricare la carta nel vassoio 1. Per ulteriori dettagli, fare clic sul seguente link: "Come caricare la carta".
Carta esaurita: Vassoio bypass La carta nel vassoio bypass è esaurita. Caricare la carta nel vassoio bypass. Per informazioni, fare clic sui collegamenti seguenti: "Come caricare la carta".
Incepp.:Int./Est. Nella periferica si è verificato un inceppamento carta. Rimuovere la carta inceppata. Per informazioni, fare clic sui collegamenti seguenti: "Inceppamento".
Formato carta non corrispondente Il formato carta specificato nella periferica e quello specificato nel driver di stampa non corrispondono. Per i dettagli sulla specifica delle impostazioni del formato carta sulla periferica, fare clic sul seguente link: "Come caricare la carta". Per informazioni dettagliate su come modificare l'impostazione del formato carta nel driver di stampa, consultare la Guida del driver di stampa.
Tipo carta non corrispondente Il tipo di carta specificato nella periferica e quello specificato nel driver di stampa non corrispondono. Per i dettagli sulla modifica delle impostazioni del tipo di carta della periferica, fare clic sul seguente link: "Come caricare la carta". Per informazioni dettagliate su come modificare l'impostazione del tipo di carta nel driver di stampa, consultare la Guida del driver di stampa.
Overflow memoria I dati sono di dimensioni troppo grandi o sono troppo complessi per essere stampati. Selezionare [600 x 600 dpi] in [Risoluzione:] per ridurre la dimensione dei dati. Per ulteriori dettagli, consultare la Guida in linea del driver di stampa.
Cartuccia di stampa non rilevata Non è stata installata alcuna cartuccia di stampa. Reinstallare la cartuccia di stampa. Per informazioni, fare clic sui collegamenti seguenti: "Come sostituire la cartuccia di stampa".

Messaggi relativi alla cartuccia di stampa

Messaggio Cause Soluzioni
Toner quasi esaurito La cartuccia di stampa è quasi vuota. Preparare una nuova cartuccia di stampa.
Toner esaurito Il toner è esaurito. Sostituire la cartuccia di stampa. Per informazioni, fare clic sui collegamenti seguenti: "Come sostituire la cartuccia di stampa".