Messaggi di errore e di stato nella finestra PC Fax

Pubblicato 06/14/2013 05:58 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:26 PM  |  ID risposta 176641

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
3

Stampa

Quali sono i messaggi di stato che appaiono nella finestra PC Fax quando si usa la periferica?

Messaggio Cause Soluzioni

PC FAX già avviato.

Impossibile avviarlo nuovamente.

La finestra di dialogo [PC FAX] è già aperta.

Uscire da PC FAX e riavviarlo.

Numero massimo di destinazioni raggiunto.

Il numero di destinatari specificati supera il massimo possibile.

Il numero massimo di destinatari che possono essere specificate è 100.

Quando l'impostazione "Allega una copertina" è attivo e "Usa rubrica" è selezionato, il numero massimo di destinazioni non può essere maggiore di 5.

Se [Allega una copertina] sulla scheda [Copertina] è selezionato e [Usa rubrica] nell'elenco [Per:] è selezionato, è possibile inviare fax fino a cinque destinazioni contemporaneamente.

• Specificare un massimo di cinque destinazioni.
  • Modificare la voce selezionata nell'elenco [Per] in una voce diversa da [Usa rubrica].
  • Eliminare [Allega una copertina].

Non è possibile inviare più di 10 pagine.

É possibile inviare fino a dieci pagine contemporaneamente, copertina inclusa.

Ridurre il numero di pagine a dieci o meno.

Toccare per visualizzare la tabella

Inizio pagina