Come modificare l'indirizzo IP del dispositivo

Pubblicato 06/14/2013 05:58 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:26 PM  |  ID risposta 176646

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come verificare o modificare l'indirizzo IP del dispositivo?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

La procedura per configurare le impostazioni di rete usando il pannello di controllo differisce a seconda che le informazioni dell'indirizzo IP vengano assegnate automaticamente dalla rete (DHCP) o manualmente.

1. Premere il tasto [Strumenti utente].
    *
  2. Premere il tasto [Up arrow key] o [Down arrow key] per selezionare [Impostazioni di rete], quindi premere [OK].
  3. Premere il tasto [Up arrow key] o [Down arrow key] per selezionare [Indirizzo IPv4 macchina], quindi premere [OK].
    *
  4. Premere il tasto [Up arrow key] o [Down arrow key] per selezionare [DHCP attivo], quindi premere [OK].
    *
  5. Accertarsi che [DHCP attivo] sia impostato su [Attivo].
    *

Dopo la modifica di un'impostazione, la periferica si riavvia automaticamente.
  1. Premere il tasto [Strumenti utente].
    *
  2. Premere il tasto [Up arrow key] o [Down arrow key] per selezionare [Impostazioni di rete], quindi premere [OK].
  3. Premere il tasto [Up arrow key] o [Down arrow key] per selezionare [Indirizzo IPv4 macchina], quindi premere [OK].
    *
  4. Premere il tasto [Up arrow key] o [Down arrow key] per selezionare [DHCP attivo], quindi premere [OK].
    *
  5. Premere [Up arrow key] o [Down arrow key] per selezionare [Disattivo], quindi premere [OK].
    *

Se si modifica questa impostazione, la periferica si riavvia automaticamente prima che la procedura sia completata. In questo caso attendere fino al termine del riavvio, ripetere i passaggi 1-3, quindi procedere con il passaggio successivo.
  6. Premere il tasto [Up arrow key] o [Down arrow key] per selezionare [Indirizzo IP], quindi premere [OK].
    *
  7. Inserire l'indirizzo IPv4 della periferica usando i tasti numerici.
    *

Premere il tasto [Up arrow key] per passare ad altri campi.
  8. Inserire i valori in tutti i campi, quindi premere [OK].

Specificare la maschera di sottorete e l'indirizzo gateway preimpostato come richiesto dall'ambiente di rete.
    Dopo la modifica di un'impostazione, la periferica si riavvia automaticamente.

Nota:

• Non è possibile configurare le impostazioni di rete mentre la periferica è in funzione (stampa, ricezione di fax, ecc.). Di conseguenza la periferica non può ricevere lavori di stampa e fax durante la configurazione delle impostazioni di rete (dopo aver fatto clic su [Impostazioni di rete]).

Importante:

• Per ottenere automaticamente un indirizzo IPv6 è necessario un server DHCP in rete per la periferica.
  • Accertarsi che [DHCPv6] sia impostato su [Abilita] in [IPv6] nel Web Image Monitor.
  1. Premere il tasto [Strumenti utente].
    *
  2. Premere il tasto [Up arrow key] o [Down arrow key] per selezionare [Impostazioni di rete], quindi premere [OK].
  3. Premere il tasto [Up arrow key] o [Down arrow key] per selezionare [Indirizzo IPv6 macchina], quindi premere [OK].
  4. Premere il tasto [Up arrow key] o [Down arrow key] per selezionare [Usa IPv6], quindi premere [OK].
  5. Premere il tasto [Up arrow key] o [Down arrow key] per selezionare [Attivo], quindi premere [OK].

Dopo la modifica di un'impostazione, la periferica si riavvia automaticamente.

Importante:

• L'indirizzo IPv6 assegnato al dispositivo non deve essere utilizzato da nessun altro dispositivo sulla stessa rete.
  • Accertarsi che [DHCPv6] sia impostato su [Disabilita] in [IPv6] nel Web Image Monitor.
  1. Premere il tasto [Strumenti utente].
    *
  2. Premere il tasto [Up arrow key] o [Down arrow key] per selezionare [Impostazioni di rete], quindi premere [OK].
  3. Premere il tasto [Up arrow key] o [Down arrow key] per selezionare [Indirizzo IPv6 macchina], quindi premere [OK].
  4. Premere il tasto [Up arrow key] o [Down arrow key] per selezionare [Usa IPv6], quindi premere [OK].
  5. Premere il tasto [Up arrow key] o [Down arrow key] per selezionare [Attivo], quindi premere [OK].

Se si modifica questa impostazione, la periferica si riavvia automaticamente prima che la procedura sia completa. In questo caso attendere fino al termine del riavvio, ripetere i passaggi 1-3, quindi procedere con il passaggio successivo.
  6. Premere [Up arrow key] o [Down arrow key] per selezionare [Ind.config.manuale ], quindi premere [OK].
  7. Premere [Up arrow key] o [Down arrow key] per selezionare [Indirizzo IP], quindi premere [OK].
  8. Inserire l'indirizzo IPv6 della periferica mediante i tasti numerici.
  9. Inserire i valori in tutti i campi, quindi premere [OK].

Se si modifica questa impostazione, la periferica si riavvia automaticamente prima che la procedura sia completa. In questo caso attendere fino al termine del riavvio, ripetere i passaggi 1-3, quindi procedere con il passaggio successivo.
  10. Premere [Up arrow key] o [Down arrow key] per selezionare [Lunghezza prefisso], quindi premere [OK].
  11. Inserire la lunghezza prefisso usando i tasti numerici, quindi premere [OK].

Dopo la modifica di un'impostazione, la periferica si riavvia automaticamente.

Nota:

• Installare il driver dopo aver configurato l'indirizzo IP. Per informazioni su come installare il driver, fare clic sul link seguente: Come installare il driver DDST.