Messaggi di errore e di stato sul pannello di controllo

Pubblicato 06/14/2013 05:58 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:26 PM  |  ID risposta 176649

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
2

Stampa

Quali sono i messaggi di errore e di stato che appaiono sul pannello di controllo quando si usa la periferica?

Importante

• Se il messaggio "Service Call: SCXXX" appare, contattare il rappresentante di vendita o il servizio di assistenza.
  • A seconda del modello in uso, è possibile che alcuni messaggi di errore non appaiano.

*ADF: alimentatore automatico originali

Messaggio Cause Soluzioni

Vassoio 1:

carta esaurita

Il vassoio 1 ha terminato la carta.

Caricare la carta nel vassoio 1. Per ulteriori dettagli, fare clic sul seguente link: "Come caricare la carta".

Vassoio bypass:

carta esaurita

La carta nel vassoio bypass è esaurita.

Caricare la carta nel vassoio bypass. Per informazioni, fare clic sui collegamenti seguenti: "Come caricare la carta".

Incepp.:Int./Est.

Nella periferica si è verificato un inceppamento carta.

Rimuovere la carta inceppata. Per informazioni, fare clic sui collegamenti seguenti: "Carta inceppata".

Inceppamento carta: ADF.

Aprire cop.rim.carta

Un originale è inceppato nell'ADF.

• Rimuovere gli originali inceppati e riposizionarli. Per informazioni, fare clic sui collegamenti seguenti: "Carta inceppata".
  • Controllare se gli originali sono adatti alla scansione.

Impostare for.carta corretto.

Premere Avvia per la stampa

La carta per la stampa di fax non è caricata.

Caricare la carta di formato adeguato.

Sportello aperto

Lo sportello anteriore o dell'unità di fusione è aperto.

Chiudere completamente lo sportello anteriore o di fusione.

Overflow memoria:

Premere Avvia o Arresta

Durante la copia con fascicolazione e la copia fronte-retro, la memoria ha raggiunto la capacità massima.

Se sono rimasti altri originali da acquisire, si consiglia di avviare la stampa e di copiare i restanti originali separatamente. Se la scansione degli originali viene eseguita dall'ADF, rimuovere dall'ADF le pagine restanti.

Impossibile stampare fax:

modificare formato carta

Non è caricato un formato carta adeguato per la stampa dei fax.

Caricare carta formato A4, Letter o Legal nel vassoio 1.

Impossibile stampare rapporto:

modificare formato carta

Non è caricato un formato carta adeguato alla stampa di rapporti.

Caricare carta formato A4, Letter o Legal nel vassoio 1.

Mancata impostazione:

cartuccia di stampa

Non è stata installata alcuna cartuccia di stampa.

Reinstallare la cartuccia di stampa. Per informazioni, fare clic sul collegamento seguente: ""Come sostituire la cartuccia di stampa.

Toner esaurito:

cartuccia di stampa

Il toner è esaurito.

Reinstallare la cartuccia di stampa. Per informazioni, fare clic sui collegamenti seguenti: "Come sostituire la cartuccia di stampa".

Toner quasi esaurito:

cartuccia di stampa

La cartuccia di stampa è quasi vuota.

Preparare una nuova cartuccia di stampa.

Amplificato

Il ricevitore del dispositivo è rimasto sganciato per un lungo periodo.

Riagganciare la cornetta.

Impossibile stampare:

rimuovere carta di bypass

Se si cerca di stampare su carta alimentata dal vassoio 1 mentre c'è della carta nel vassoio bypass, non sarà possibile stampare.

Rimuovere la carta caricata nel vassoio bypass.

Connessione fallita

È stato impossibile collegare la linea correttamente.

• Verificare che la linea telefonica sia collegata correttamente alla periferica.
  • Scollegare la linea del telefono dal dispositivo e al suo posto collegare un normale telefono. Verificare che sia possibile effettuare chiamate tramite il telefono. Se non è possibile effettuare chiamate in questo modo, contattare la propria compagnia telefonica.

Selezione fallita

Non è possibile inviare il fax.

• Accertarsi che il numero fax selezionato sia corretto.
  • Accertarsi che la destinazione sia un dispositivo fax.
  • Accertarsi che la linea non sia occupata.
  • Potrebbe essere necessario inserire una pausa tra le cifre selezionate. Premere il tasto [Copia carta ID/Amplificato in ricezione] dopo, ad esempio, il codice area.

Errore comunic.TX

Si è verificato un errore di trasmissione e non è possibile trasmettere il fax correttamente.

• Se è attivata l'impostazione [Riselezione auto] il dispositivo ricompone il numero. Se i tentativi non riescono o se il dispositivo è in modo Trasmissione immediata, il fax non viene trasmesso. Provare a eseguire di nuovo l'operazione.

Errore comunic.RX

Si è verificato un errore di ricezione e non è possibile ricevere il fax correttamente.

• Se possibile, contattare il mittente del fax e chiedergli di inviarlo nuovamente.

Overflow memoria:

1: TX 2: annulla

• Se ciò si verifica nella prima pagina:

La memoria della periferica ha raggiunto la capacità massima durante la memorizzazione di un fax prima della trasmissione.

• Se ciò si verifica nella seconda pagina o in una pagina successiva:

La memoria ha raggiunto il limite massimo durante la scansione della seconda pagina o di pagine successive dell'originale, nel tentativo di inviare un fax in modalità Trasmissione da memoria.

• Se ciò si verifica nella prima pagina:

Inviare nuovamente il fax suddiviso in più fax di dimensioni inferiori o con una risoluzione più bassa.

• Se ciò si verifica nella seconda pagina o in una pagina successiva:

Premere il tasto [1] (TX) per inviare solo le pagine non acquisite nella memoria o premere il tasto [2] (Annulla) per annullare.

Memoria ricezione:

overflow

La memoria è piena oppure è stato raggiunto il numero massimo di file ricevibili durante la ricezione fax.

• Il fax ricevuto era di dimensioni troppo grandi. Chiedere al mittente di inviare di nuovo il documento suddividendolo in più fax di dimensioni inferiori, o di inviarlo a una risoluzione più bassa.
  • Se si è verificato un errore a causa di un problema quale mancanza di carta, inceppamento di carta o esaurimento del toner, risolvere il problema e terminare di stampare i file in attesa.
  • Se vi è un file in attesa di essere inviato, terminare la trasmissione o eliminare il file.

Dati memoria persi

I dati in memoria sono stati eliminati a causa di un errore di memoria.

La periferica stampa un Rapporto interruzione alimentazione e risolve l'errore automaticamente.

Annulla stampa:

timeout I/O

Il periodo di attesa impostato in [Timeout I/O] termina quando la stampa viene interrotta spesso dai dati provenienti da altre porte oppure se il lavoro di stampa è grande e l'elaborazione richiede tempo.

Impostare [Timeout I/O] su un valore maggiore rispetto alle impostazioni attuali.

Impossibile stampare Overflow memoria

I dati sono di dimensioni troppo grandi o sono troppo complessi per essere stampati.

Selezionare [600 x 600 dpi] in [Risoluzione:] per ridurre la dimensione dei dati. Per ulteriori informazioni, consultare la Guida del driver di stampa.

Mancata corrispondenza formato: vassoio 1.

Premere Avvia o Arresta

Il formato carta specificato per il file non corrisponde a quello della carta caricata nel vassoio 1.

Premere il tasto [Avvio] per avviare la stampa oppure il tasto [Stop/Cancella] per annullare il lavoro.

Mancata corrispondenza

formato: Bypass.

Premere Avvia o Arresta

Il formato carta specificato per il file non corrisponde a quello della carta caricata nel vassoio bypass.

Premere il tasto [Avvio] per avviare la stampa oppure il tasto [Stop/Cancella] per annullare il lavoro.

Mancata corrispondenza tipo: vassoio 1.

Premere Avvia o Arresta

Il tipo di carta specificato per il file non corrisponde a quello della carta caricata nel vassoio 1.

Premere il tasto [Avvio] per avviare la stampa oppure il tasto [Stop/Cancella] per annullare il lavoro.

Scanner scollegato

Il cavo USB o il cavo Ethernet è stato sconnesso durante la scansione dal computer.

Ricollegare il cavo USB o il cavo Ethernet in modo corretto, quindi ritentare l'operazione.

Impossibile connettersi al server ####

La connessione con il server FTP, SMTP, POP3, SMB, SNTP o DNS è stata persa durante la trasmissione o la ricezione dei dati.

Se il problema riguarda il server FTP/SMB, verificare l'impostazione [Edit Network Scan Destination](Modifica destinazione scansione di rete) in Smart Organizing Monitor.

Se il problema riguarda il server SMTP/POP3/SNTP, verificare l'impostazione [Server Properties...](Proprietà server) in Smart Organizing Monitor.

Se il problema riguarda il server DNS, verificarne la configurazione tramite Web Image Monitor.

Impossibile ottenere IP server ####

La periferica non riesce ad ottenere un indirizzo IP dal server FTP, SMTP, POP3 o SNTP.

Se il problema riguarda il server FTP, verificare l'impostazione [Edit Network Scan Destination](Modifica destinazione scansione di rete) in Smart Organizing Monitor.

Se il problema riguarda il server SMTP/POP3/SNTP, verificare l'impostazione [Server Properties...](Proprietà server) in Smart Organizing Monitor.

Errore di comunicazione ####

Il collegamento con il server FTP, SMTP, SMB, SNTP o con il dispositivo di memoria USB è stato perso durante l'invio o la ricezione di dati.

Se il problema riguarda il server FTP/SMB, verificare l'impostazione [Edit Network Scan Destination](Modifica destinazione scansione di rete) in Smart Organizing Monitor.

Se il problema riguarda il server SMTP/SNTP, verificare l'impostazione [Server Properties...](Proprietà server...) in Smart Organizing Monitor.

Se il problema riguarda il supporto flash USB, verificare che sia un modello supportato, quindi reinserirlo.

Password non valida server ####

La password inserita per accedere al server FTP, SMTP, POP3 o SMB non è valida.

Per poterla consultare in futuro, annotare la password corretta e conservarla in un luogo sicuro.

Connessione fallita ####

Non è stato possibile connettersi al server FTP, SMTP, POP3, SMB, SNTP né al dispositivo di memoria USB.

Se il problema riguarda il server FTP/SMB, verificare l'impostazione [Edit Network Scan Destination](Modifica destinazione scansione di rete) in Smart Organizing Monitor.

Se il problema riguarda il server SMTP/POP3/SNTP, verificare l'impostazione [Server Properties...](Proprietà server) in Smart Organizing Monitor.

Se il problema riguarda il supporto flash USB, verificare che sia un modello supportato, quindi reinserirlo.

Errore file

I nomi dei file assegnati vanno da SIG000101 a SIG999901. Se l'assegnazione del nome file supera SIG999901, l'assegnazione inizia nuovamente da SIG000101. Se il nome del nuovo file corrisponde a quello di un file esistente per la stessa destinazione, non sarà possibile salvare il nuovo file.

Rimuovere o rinominare il file esistente con lo stesso nome.

Errore pagina

É possibile acquisire solo un massimo di 99 pagine alla volta.

Impostare il numero di pagine su 99 o meno.

Errore server ####

I dati inviati dalla periferica non sono stati memorizzati nel server FTP e nel server SMB.

Verificare l'impostazione [Modifica destinazione scansione di rete] in Smart Organizing Monitor.

Server SMTP pieno

La memoria del server SMTP ha raggiunto il limite massimo durante la trasmissione delle e-mail.

Verificare l'impostazione del server SMTP. Ridurre il numero di pagine oppure inviare il file con una risoluzione inferiore.

Overflow memoria:

1: TX 2: annulla

La memoria della periferica si è riempita durante l'acquisizione.

Inviare il file a una risoluzione inferiore.

Disco flash USB pieno

La funzione Scan to USB non è riuscita in quanto non vi era memoria sufficiente sulla memoria flash USB.

Utilizzare una memoria flash USB con memoria sufficiente.

Memoria lavori fax

esaurita

Il numero di fax in memoria ha raggiunto il limite massimo e pertanto non è possibile salvarne di nuovi.

Attendere finché i lavori in sospeso vengono trasmessi.

Nessuna destinazione

Fax

• Nel Numero abbreviato selezionato non è registrata alcuna destinazione.
  • É stato fatto un tentativo di riselezione, ma non ci sono dati relativi a essa (cronologia).

Scanner

La destinazione selezionata non è registrata in un elenco di destinazione di scansione.

Fax

Inserire il numero di fax manualmente.

Scanner

Registrare la destinazione di scansione con Smart Organizing Monitor.

Numeri non corrisp.

"Conferma nr. fax" è impostato su "Attivo" e i numeri inseriti per conferma non corrispondono ai numeri inseriti inizialmente.

Assicurarsi che i numeri coincidano.

Impossibile copiare:

modificare formato carta

Non è caricata la carta per copia combinata, copia fronte-retro o copia carta ID.

Caricare la carta di formato adeguato.

Impossibile acquisire:

rimuovere la carta nell'ADF

La carta formato A6 e formato personalizzato non sono supportate.

• Caricare l'ADF con carta diversa da carta formato A6 o formato personalizzato.
  • Acquisire gli originali tramite il vetro di esposizione.

Impossibile acquisire:

inserire la carta nell'ADF

La carta formato Legal non è supportata.

• Caricare il vetro di esposizione con carta di formato diverso da Legal.
  • Acquisire gli originali mediante l'ADF

Rimuovere

i dispositivi non supportati

È stato collegato un dispositivo USB non supportato.

Scollegare il dispositivo USB.

I drive flash sono supportati.

Rimuovere

gli hub USB non supportati

I dispositivi hub USB non sono supportati.

Scollegare l'hub.

Toccare per visualizzare la tabella

Inizio pagina