Registrazione o eliminazione delle informazioni fax

Pubblicato 06/14/2013 05:58 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:26 PM  |  ID risposta 176652

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si registrano/eliminano le informazioni fax?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

1. Per configurarele impostazioni di sistema della periferica, premere il tasto [Strumenti utente] key.
    *
  2. Premere il tasto [*] o [*] per selezionare [Impostaz.di sistema], quindi premere il tasto [OK].
  3. Premere il tasto [*] o [*] per selezionare [Programma info fax], quindi premere il tasto [OK].
  4. Specificare le informazioni utente per inviare un fax, quindi premere il tasto [OK]

Programma info fax
    Specifica le informazioni utente per l'invio di un fax.
    • Proprio numero fax
      Specifica il numero di fax della periferica usando fino a 20 caratteri, compresi i numeri da 0 a 9, spazi e "+".
    • Proprio nome
      Specifica il nome della periferica usando fino a 20 caratteri.
    [+] Inserire i caratteri

Per inserire i caratteri, utilizzare i seguenti tasti:

Per inserire una cifra

Premere un tasto numerico.

Per cancellare un carattere

Premere il tasto [*] per un secondo.

Per inserire un numero di fax

• Per inserire un numero
      Utilizzare i tasti numerici.
    • Per inserire caratteri non numerici
      "*": Premere il tasto [*].
      "*": Premere il tasto [*].
      "P"(Pausa): Premere il tasto [Copia carta ID/Amplificato in ricezione].

Per inserire un nome

Lettere, numeri e simboli possono essere inseriti usando i tasti numerici.
    Per inserire due caratteri che usano lo stesso tasto numerico in successione, premere il tasto [*] dopo aver inserito il primo carattere.
    *

Spazio: Premere il tasto [*] per un secondo.
  5. Premere il tasto [Strumenti utente] per tornare alla schermata iniziale.