Come stampare la pagina di configurazione

Pubblicato 06/14/2013 05:58 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:26 PM  |  ID risposta 176654

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
1

Stampa

Come si stampa una pagina di configurazione?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

[+] Stampa della pagina di configurazione dalla periferica

1. Premere il tasto [Strumenti utente].
    *
  2. Premere il tasto [*] o [*] per selezionare [Stamp.lista/rapporto], quindi premere il tasto [OK].
  3. Premere il tasto [*] o [*] per selezionare [Pagina configuraz.], quindi premere il tasto [OK].

[+] Stampa della pagina di configurazione da Smart Organizing Monitor

Importante:

• Per stampare la pagina di prova, impostare il formato carta su A4 o Letter.
  1. Dal menu [Start], fare clic su [Tutti i programmi].
    *
  2. Fare clic su [Smart Organizing Monitor per la Serie SP xxx].
    *
  3. Fare clic su [Stato di Smart Organizing Monitor per la Serie SP xxx].
    *
  4. Se non è selezionata la periferica in uso, fare clic su [Selez.dispositivo...], quindi selezionare il modello della periferica.
  5. Fare clic su [OK].
  6. Sulla scheda [Strumenti utente], selezionare [Pagina di prova] o [Pagina di configurazione] nella lista [Lista/Prova:].
    *
  7. Fare clic su [Stampa].

Nota:

• Smart Organizing Monitor non è disponibile per alcuni modelli.