Visualizzazione del contatore

Pubblicato 06/14/2013 05:58 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:26 PM  |  ID risposta 176655

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come visualizzare il contatore

È possibile visualizzare le informazioni del contatore sul PC usando Web Image Monitor o Smart Organizing Monitor.
Inoltre è possibile verificarle stampando le informazioni generali della periferica e la configurazione corrente dalla periferica.

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

[+] Stampa della pagina di configurazione dalla periferica

Sulla pagina in alto, è possibile verificare le informazioni correnti  del contatore.

1. Premere il tasto [Strumenti utente].
    *
  2. Premere il tasto [*] o [*] per selezionare [Stamp.lista/rapporto], quindi premere il tasto [OK].
  3. Premere il tasto [*] o [*] per selezionare [Pagina configuraz.], quindi premere il tasto [OK].

[+] Utilizzando Web Image Monitor

Sulla pagina in alto, è possibile verificare le informazioni correnti  del contatore.

*

[+] Utilizzando Smart Organizing Monitor

Importante:

• Per usare Smart Organizing Monitor installare il driver di stampa. Per informazioni su come installare il driver, fare clic sul link seguente: Come installare il driver DDST.

Seguire questi passaggi per visualizzare il contatore.

1. Dal menu [Start], fare clic su [Tutti i programmi].
    *

2. Fare clic su [Smart Organizing Monitor per la Serie SP xxx].
    *
  3. Fare clic su [Stato di Smart Organizing Monitor per la Serie SP xxx].
    *
  4. Sulla scheda [Stato] viene visualizzato il numero totale di pagine stampate dalla periferica.
    *

Nota:

• Web Image Monitor e Smart Organizing Monitor non sono disponibili per alcuni modelli.