Come controllare il livello del toner

Pubblicato 06/14/2013 05:58 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:26 PM  |  ID risposta 176656

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si controlla il livello del toner?

È possibile visualizzare le informazioni sul livello di toner restante sul PC usando Web Image Monitor o Smart Organizing Monitor.
Inoltre è possibile verificare dal pannello di controllo quando [Opzione fine toner] è impostato su [Interrompi stampa].

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

[+] Utilizzando Web Image Monitor

Sulla pagina in alto, è possibile verificare le informazioni correnti di stato del toner.
*

[+] Utilizzando Smart Organizing Monitor

Importante:

• Per usare Smart Organizing Monitor installare il driver di stampa. Per informazioni su come installare il driver, fare clic sul link seguente: Come installare il driver DDST.

Per controllare il livello del toner, procedere come segue.

1. Dal menu [Start], fare clic su [Tutti i programmi].
    *

2. Fare clic su [Smart Organizing Monitor per la Serie SP xxx].
    *
  3. Fare clic su [Stato di Smart Organizing Monitor per la Serie SP xxx].
    *
  4. Sulla scheda [Stato] il livello di toner restante è visualizzato in dieci livelli, quando [Opzione fine toner] è impostato su [Interrompi stampa]. Se [Opzione fine toner] è impostato su [Continua stampa], viene visualizzato "**" perché il livello di toner restante non è monitorato.
    *

[+] Uso della funzione Opzione fine toner

Quest'impostazione viene utilizzata per monitorare il livello di toner.

1. Premere il tasto [Strumenti utente].
    *
  2. Premere il tasto [*] o [*] per selezionare [Impostazioni di Sistema], quindi premere [OK].
  3. Premere il tasto [*] o [*] per selezionare [Opzione fine toner], quindi premere [OK].
  4. Premere il tasto [*] o [*] per selezionare la seguente impostazione.

Impostazione predefinita : [Interrompi stampa]

• Interrompi stampa
    Il controllo del livello del toner è abilitato. Il livello del toner rimanente può essere controllato sul pannello di controllo di Smart Organizing Monitor.
  • Continua stampa
    La periferica non monitora più il livello di toner. La stampa continua anche dopo l'esaurimento del toner e non viene visualizzato alcun messaggio.

Nota:

• [Opzione fine toner] non è visualizzato in alcuni modelli.

Nota:

• Web Image Monitor e Smart Organizing Monitor non sono disponibili per alcuni modelli.